Асуры — раса великанов, строителей Гипербореи

ГлавнаяНаука Григорий Карачев

Сказка с намёком для добрых молодцев.

Время почти не оставило следов от древнейших цивилизаций Земли. Только мифы и сказания разных народов доносят до нас их отзвуки. Интересно, но почти у всех народов есть легенды о великанах.

В Библии гиганты тоже упоминаются неоднократно. Вот, например, цитата из Книги Бытия 6:4: «В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди».

Филистимлянин Голиаф, сражавшийся с Давидом (1 Книга Царств гл. XVII), был ростом «шести локтей и пяди», то есть почти трёх метров. Мифы Древней Греции повествуют о доисторических гигантах — титанах. Матерью титанов, населявших Землю до человека, была богиня Гея. Затем их победили и низвергли в тартар боги Олимпа.

В сочинении Плиния старшего «Historica naturalis», завершённом в 77 году нашей эры, также упоминаются обнаруженные гигантские скелеты. В I веке римский историк Иосиф Флавий множество раз упоминал о существовании гигантов.

У майя также имеется занятная история о гигантах. Последнего жившего на Земле гиганта, согласно их версии, звали Кабракан, то есть «землетрясение». Он был так могуч, что мог сотрясать горы, однако в конце концов был обманут и отравлен простым смертным.

Есть сведения тибетских монахов о 18-метровых людях, находящихся в состоянии сомати в пещерах под Кайласом.

В 1608 году путешественник и исследователь Джон Смит описывал виденных им гигантских людей так: «Длина голени самого высокого из них равнялась трём четвертям ярда (то есть около 70 см), и остальные члены были им пропорциональны, он казался самым величественным из всех. Его стрелы в длину были пяти четвертей ярда (около 114 см) с наконечниками из кристаллообразного камня».

Многие мифы говорят о неких древних, могущественных титанах, побеждённых богами. Причём многие эти мифы противоречивы: то они говорят о благих делах исполинов, то вдруг называют их исчадиями тьмы, совращавшими землян.

Так где же истина, и откуда пошла путаница? Кем были древние гиганты, остатки цивилизации которых так тщательно скрывает официальная наука? Их кости просто уничтожают или отвозят в секретные хранилища, а те фотоматериалы, что успели распространить, объявляют мистификацией. Очень легко ведь сделать элементы подделки на реальном артефакте. Это гораздо легче, чем создавать настоящую подделку с нуля… И история со Смитсоновским институтом и уничтоженными скелетами — тому подтверждение.

Их выстоявшие миллионы лет постройки объявляют просто скалами со следами естественной эрозии. Сведения о великанах объявляют просто мифами и выдумками, чтобы никоим образом не порушить устоявшуюся в науке теорию Дарвина и вытекающие из неё другие научные теории о невозможности развитых цивилизаций на Земле, живших в одно время с динозаврами, тем более людей-гигантов ростом выше 30 метров.

Так кем же были древние гиганты, какая цивилизация соседствовала рядом с динозаврами? И куда они подевались?

Информация об этом пришла через осознанное сновидение. Она не претендует на научность, но, возможно, кому-то будет нужной и приоткроет тайны запутанных мифов.

…Ветер гонит рябь на воде, низко ветви клонятся. И туман ползёт, по земле стелется. Глушь кругом, тишина, лес стеной стоит. Вдруг сильней подул ветер и туман в клочья рвать стал. И видна гора стала, кручей каменной нависшая.

Хотя потом позабыли меня, давненько уже! И к силе тёмной имя моё приравняли… А приравняв так, не стали силушку получать мою и слабеть стали. И чужеземцев допустили разных, коих вы даже имена позабыли. А последние силы терять стали, когда совсем веру предков позабыли своих и стали молиться по-иноземному…

Не виноваты люди, конечно, что силы тёмные учение Странника звёздного исказили. Но зачем это учение искажённое слушать, а то, что он уже ранее говорил устами Коляды и устами Крышня, позабыть? Странник сей в телах разных на Землю ходил, Колядой и Крышнем приходил к вам, Иисусом к роду заблудшему пошёл, но не к вам. Он сам об этом говорил и ученикам своим из того рода наказывал не ходить в земли севера и не учить вас тому, что предназначалось заблудшим…

Но не об этом сегодня пришёл я поведать. А поведать надобно о расе древней, кою забыли на Земле вовсе, но от коей род свой ведёте. Я сам из расы этой есть. А раса моя Асурами звалась. А по имени моему — Горыня — потомки дальние стали большие холмы величать горами, ведь они мне по росту были, когда я приходил к потомкам своим совет давать.

…В дни ваши уже стало ведомо, что была страна древняя, Гипербореей называемая чужеземцами. И что страна сия была прародиной арийской, вашей прародиной, и называли её страной Сва или Ирием (в поздних сказах). Ирием ведь стала она с тех пор, как ушла в мерность иную и не стала видна на Земле.

Но страна сия была воздвигнута многими Учителями Света из разных систем звёздных. А начиналось всё давным-давно, по рождению планеты сей, Мидгарда, Землёй прозванного в поздние века. В ранние эпохи все планеты землями величали…

Сегодня поведаю я начало изначальное Земли-матушки — Мидгарда древнего.

В далёкие эпохи было здесь в чертоге Сурьи две звезды, два Солнца по-вашему. И земли вокруг них ходили.

Центром жизни живой была земля Дея, Фаэтон по-вашему. Лёгкой была она и большой, и жизнь на ней процветала. Основным пространством жизни было четырёхмерье.

Но хочу сказать, что жизнь зарождается не на каждой планете отдельно. Она зарождается в духе Вселенной при каждом её выдохе, означающем начало нового дня Брамы (как зовут его индусы). И в этот день его, сейчас длящийся, 33-й раз выдохнул Брама жизнь, и разлетелась она волнами духов в сгустившиеся миры мироздания и осела там неравномерно.

А потом духи разумные стали разносить её по другим мирам и осваивать их, чтобы жизнь проникала в каждый мир рождённый. Ведь изначально волны жизни проявляются только в тех мирах, что существовали в прошлых эпохах, в прошлом дне Брамы, то есть в прошедшей манвантаре, как говорят в Индии. Но с каждой новой манвантарой Вселенная, или Брама, рождает новые миры. А жизнью их заселяют посланцы из проявившихся старых. Ведь каждый день Брамы — это проявление миров, растворённых во время ночи Брамы, и рождение новых миров. Так живёт Вселенная — днями рождений и проявлений и ночами покоя и растворения всего сущего в пустоте. И день её начинается ярко, как ваши учёные именуют: с «большого взрыва».

Так начался и нынешний 33-й день Брамы, когда две звезды и зародыш земель обрели вновь рождённые миры.

Две звезды чертога Сурьи — это ваше Солнце и его брат Раджа-солнце, который погиб к вашим дням и стал бурым карликом, как определяют ваши астрономы останки умерших звёзд. Зародыш земель — это газовое облако. Оно было рождено давно, в прошлый день Брамы. А земли, или, как вы говорите, планеты, родились уже в этот день Брамы, примерно12 миллиардов лет назад от ваших дней по вашему счислению. Солнца же были просто проявлены. Поэтому в системе двух солнц ещё не было жизни живой, а была жизнь только минеральная и огненная, в коей планеты рождались.

Вот что значит слово «дыхание» в понимании Асуров. Асуры были исполнителями воли Брамы, разносящими его дыхание жизни в миры новые. Так перевести можно название сие на ваше понимание.

Так построили мы светлый мир, не зная, что такое тьма, вместе с расами Линбо и Теллуров. И простоял мир сей, творя свет, миллиарды лет. И не знал тьмы он, и мы не ведали, что это такое, хотя знали, что за границей миров есть антимир и что он может быть опасным. Ведь для этого мы и пришли в систему Солнц, чтоб укрепить её от мира неведомого, тёмного, или антимира. Но не ведали точно всех опасностей антимира, ведь там никто из нас не был. И это неведение стало ужасом нашим, когда тьма пришла… И это неведение стало причиной разрушения мира света и привело к катастрофе невиданной и гибели миров и цивилизаций.

И произошло это чуть более пяти миллионов лет назад по вашему исчислению.

Тогда в галактику Сва, или Млечный путь, прорвались сверхтяжёлые камни величиной с планеты. Они были уродливо бесформенны и жутко тяжелы. Они состояли из веществ, которые вы называете радиоактивными. Но такой радиоактивности и тяжести элементов не знает ваша наука, их нет в таблицах знаний ваших. Это не уран или плутоний, но во много-много раз тяжелее… Камни эти прилетели из вселенской преисподней, или антимира, или подкладки мира. На их поверхности образовались странные вещества от прикосновения к пространству мира нашего. Пролетая в пустоте мира нашего меж звёзд, они горели чёрным огнём, образуя вещества невиданные. И где проходил огонь чёрный, пространство менялось. Тяжелело оно неимоверно и заполнялось чёрным веществом, которое вы называете чёрной материей.

Это позже мы поняли, что камни те не сами пробили складку Вселенной, а направлены и сконструированы были обитателями антимира, или вселенской преисподней.

Не изжита она ещё, увы, ведь Вселенная наша молода очень: 33 вздоха только сделала, 33 манвантары прожила. А это миг всего по сравнению с жизнями других вселенных… И поэтому спиральна она по строению своему, как и галактика наша. А в спирали прячется подкладка её, или антимир, который медленно изживается и уменьшается, но только с каждым новым вздохом Вселенной.

И долетели камни те с невиданной скоростью до системы Солнц, и не было у жителей миров светлых ничего, чтобы противостоять им и веществам их. Ведь впервые они провалились на эту сторону мира со времён начала Дня Брамы.

И тогда попал камень один огромный, величиной с Солнце ваше, в Раджа-Солнце, и взорвалось оно… И сбросило с себя огненное покрывало. Спалило то покрывало множество камней чёрных антимирских, но, обугленные, они продолжали жать свою жатву. Мы уже знали, что обречена Дея, и что будет разрушена Орея (будущий Марс), и что сгорит будущая Венера. Но мы вступили в великую битву, чтобы хоть какой-то остров жизни сохранить здесь, на окраине миров, чтоб сохранить Сурью младшего, пережившего отца — Раджа-Солнце. Иначе камни те прорвались бы через плеву космоса, что создаёт один из рукавов галактики нашей, и провалились бы в мерности высшие, и сожгли бы их.

Мир сей системы Сурьи, или Солнца по-вашему, стал на границе миров тьмы и света и стал «фронтом», как вы бы сказали. Он стал на пути сил тьмы, защищая целостность Вселенной. Если не сдерживать тьму в мире вашем, Вселенная может погибнуть. Мы слышали то, что были молодые вселенные, которые погибли, превратившись в пустоту навечно. Но как погибли, мы ещё не знали. И только когда увидели эти камни, поняли, как вывернутые сознания антимира уничтожают миры.

И силы их стали пустым звуком в мире вашем, как сквозь стены проходили они, мир не в силах изменить…

Тогда мир изменить стало возможно только руками живущих в нём, то есть вашими руками. И мы стали являться к людям, давая самым сильным духом из них силы, но зло пока всё сильнее было.

А главное, ложь расползлась всюду, посеянная анунаками в почву невежества людского. Ведь после катастроф великих дичали люди и забывали истоки свои. И путать стали всё в знаниях своих.

Так, нас, асуров, стали причислять к силам тёмным, демоническим. И даже когда появлялись мы перед людьми, то они в ужасе бежать стали, ведь мы огромны по сравнению с ними. Люди-то мелкими стали постепенно за сотни тысяч лет.

Тяжёлая Земля тому причина, вот и мельчать стали и люди, и животные. И жизни физической срок стал укорачиваться из-за вибраций тяжёлых и грубых, из-за близости к миру двумерному.

А в нашу эпоху наш рост нормой считался, да и животные под стать были. Даже после нашествия чёрных драконов по Земле ещё ходили гиганты, по вашим понятиям. Ведь находите же вы кости динозавров огромных размеров… Нужно сказать, что до вторжения тьмы на земле обитали тоже рептоидные животные, спасённые с других планет нашими друзьями и побратимами по планете Дея — великанами Лунбо. Но те животные не были хищниками, а многие из них вообще приручены были. После вторжения тьмы появились хищники. И тогда началась с ними борьба. Это были реалии того мира, как у вас говорят.

Но самым страшным оружием тьмы оказалась ложь, отвернувшая людей от нас, а потом и от более поздних Учителей, прозванных богами. Она и сейчас правит миром вашим…

Анунаки были мастерами лживых спектаклей перед всё позабывшими людьми. Они прилетали на огромных блестящих дисколётах и объявляли себя именами древних Учителей-богов, и рассказывали людям небылицы о нас, Асурах, как о демонах древних, с коими велась богами великая война, и в коей они, боги, одержали победу и построили новый «справедливый» мир. От имени разных богов приходили они к разным народам и рассказывали эту ложь.

А потом её стали пересказывать друг другу уже сами люди, облачённые в жреческие одежды. Они стали служить вроде бы и древним богам, но под видом этих богов уже часто приходили анунаки. Ведь настоящим богам никто не СЛУЖИЛ. Никто не был рабом им, и никто не преклонялся и не поклонялся. У настоящих богов советов спрашивали… А у нас — помощи в виде энергий силы. Мы, Асуры, всегда силу давали воинам, потомкам своим, и вашим предкам. И тогда никто не мог одолеть воина, ведь в нём просыпалась силушка исполинская и раскрывался щит-золотник в груди его. Щит этот — особая энергия, от нас даваемая. Она защищала воина в бою.

Долго ещё не могли вытравить обряды магические, с помощью которых люди связывались с нами и с настоящими богами своими, с настоящими пращурами рода своего. Но ложь всё равно точила камень… И слабеть воины стали, и терять земли свои…

И много верного и правильного продиктовал, чтобы под истиной ложь спрятать, так спрятать, что не всякий мудрец разберётся…

Но главное, ведь сокрыл он от людей великий закон перерождений душ и, как и в Библии, рай и ад вечный прописал, и творцом представился в теле, подобном человечьему. Но ложь сие! Ибо нет творца в теле… Ибо есть великий Брахма, или ВСЯ эта Вселенная, а Дух её есть творец, но тело его есть Вселенная вся, с мириадами звёзд и миров разных…

Ведь и в самой Библии анунак Енох упомянул о нас, назвав Нифилимами, с которыми их бог Ияхова воевал… Но ложь всё там, ведь Нифилимы — это сами анунаки-захватчики. Только вот не гиганты они, ростом не вышли. А нам приписали имя своё и грехи свои…

И только русы, предки ваши, помнили нас настоящих долго очень и силу брали у нас и у богов-учителей. Хоть и прозвали меня, Горыню, Змиевичем, а позже всё, что со змиями было связано, тьмой обозвали, но обращались за силушкой и верой, что от тьмы исчезала, когда силы нужны были землю защищать от ворогов…

А что Змиевич, то не обижаюсь я. В родстве был с нашими побратимами драконо-черепахами и драконо-змиями — великанами Лунбо. В родстве был с теми, кто Кайлас вырезал и Лемурию строил, но не с драконами тьмы…

Так что змий змию рознь. Но это знать нужно и отличать уметь, а люди, увы, всех по одному аршину меряют, кой им показали хитрецы…

Но как бы ни изворачивались хитрецы, а пращуры ваши богов своих Ясунями звали, что и есть Асуры в более позднем произношении. И слово «ясный» отсюда пошло.

«Ясный» — значит тьмой не омрачённый, «светлый» значит.

Вот так всё ясным и должно быть, и ложь с тьмою должна быть развеяна. Время пришло уже. И может, знания сии древние приоткроют мрак невежества тем, кто умеет слышать не только лжецов, но и чувствовать духом своим, что есть ложь, а что — ясность…

Скоро, скоро выйдет ясное Солнце и высветит истину, откроет правду о нас, о цивилизации Асуров, строивших мир сей вместе с братьями Лунбо — пращурами лемурийскими, предками расы жёлтой.

И пусть оно сделает ясными умы и души людские, чтобы не искали ворогов среди своих, а видели бы настоящих ворогов, которые стравливают расы и народы. Так было всегда, ведь не зря был подписан великий мир с драконьей расой — потомками страны Му, Лемурийцев и великих Лунбо, когда анунаки поссорить нас хотели. Так подписан был мир в Звездном храме — мир братский, а не победа и разгром драконов Востока, как новые лжецы лгут вам под песни старые.

Так и новый мир вы должны строить вместе, как строили его мы изначально. Только тогда процветание будет и силы наши зайдут в вас… А когда прояснятся ложью забитые умы ваши, наступит прозрение и не смогут более анунаки владеть вами… Но как много ещё лжи и неведения! И война наша продолжается…».

Так говорил Горыня, и голос его подобен грому был. И пошёл он, облаков касаясь, но не касаясь земли. И не прогнулось ни одно деревце, ни одна травинка…

А Солнце всё сильнее светит, и уже радуга раскинулась воротами яркими, воротами в мир дальний. И только скала древняя стоит на месте том, где Горыня стоял да густой лес на макушке её, словно волосы на главе великана…

Автор: Записано Валерией Кольцовой 12 мая 2017

Источник: cont.ws/@kolarium/614356″>https://cont.ws/@kolarium/614356

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости