Крушение НЛО в Антарктиде — рассекречены координаты и видео доказательства

ГлавнаяНаука Марина Смирнова

На Южном полюсе было обнаружено место крушения НЛО. Ученые уверены, что на Земле давно проживают несколько цивилизаций. Причем инопланетяне знают о существовании землян, и внимательно наблюдают за ними. А вот земляне в существование инопланетян верить не желают, что является для них главной опасностью в дальнейшем выживании, пишут западные СМИ The Daily Star и The Mirror.

Невероятная аномалия и доказательства того, что инопланетяне среди нас, найдена в Антарктиде. Неопознанный объект продолговатой формы зафиксирован на южных островах — длина его составляет около 60 метров. Нечто явно упал ос неба, ведь ученым даже удалось обнаружить след от удара на горной вершине. По данным специалистов, крушение произошло совсем недавно — в ином случае, след давно был бы заметен снегом.

Крушение НЛО произошло в Антарктиде

Форма следа оригинальна — ученые не знаю ни одного предмета или объекта, который мог бы в снегу оставить подобную выемку. Предположительно, в Южном полушарии произошло крушение неопознанного летающего объекта или корабля иной цивилизации.

Координаты места крушения уже известны: 54°39’44.62″S 36°11’42.47″W

Ученые предполагают, что НЛО могло принадлежать не инопланетянам, а жителям Земли, но другой цивилизации. В частности существовать она может в глубинах Антарктиды — под землей. Этим существам не нужна энергия Солнца и свежий воздух — жизнь основана на химических реакциях и их энергии. Этим организмам по плечу прижиться на любой из планет Солнечной системы и за ее пределами.

Доказательством существования цивилизации выступают и другие съемки непонятных следов на снегу Антарктиды.

Американские уфологи предполагают, что следы могут принадлежать и кораблям жителей других планет — по неизвестным причинам они терпят крушения именно над Антарктидой. Узнать правду жители Земли смогут уже через несколько десятков лет — снега активно тают, а значит больше не будут скрывать от глаз неизученное и неизведанное.

Базы инопланетян размещены в снегах на Южном и Северном полюсах Земли

В частности можно будет узнать о новых цивилизациях или о тех, кто живет на Земле, но является жителем иной планеты. Такие факты перевернут все ранее известные теории происхождения человечества.

В толще льда ученые готовы обнаружить летательный аппарат или даже целую базу пришельцев. В частности темные точки на снимках могут означать входы в иные миры, в которые ранее человечеству не было дороги. Возможно, на Земле параллельно с человечеством живет много цивилизаций.

Полюса Земли являются безопасным для пришельцев местом — там мало следов человечества, а значит можно спокойно размещать свои базы. Даже спутники контролируют данную часть планеты не полностью, а значит можно остаться незамеченными. Редкие специалисты, которые отправляются на полюса за новыми знаниями, зачастую говорят о замеченных странностях — иногда даже фиксируют увиденное на камеру. Например, непонятный объект был заснят над одной из станций:

Светящиеся шары или объекты круглой и длинной формы ученые в Антарктиде наблюдают довольно часто. Они появляются из «ниоткуда» и уходят впоследствии в «в никуда». Их природа и намерения уже много десятилетий остаются загадкой для ученых.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости