Я разлучила мужа с любовницей, но простить его не могу

ГлавнаяДля женщин Василиса Пирякова

Моя исповедь не оригинальна, тысячи женщин сталкиваются с изменой мужа и как-то продолжают с этим жить. Но попробую выговориться, может, это поможет хоть немного притупить мою боль.

Я замужем уже 25 лет. У нас взрослый сын, живет отдельно с девушкой, приезжает домой 2 раза в месяц.

Жили с мужем средне. Совсем недавно узнала обо всех его изменах, узнала не случайно. Было 7 измен за эти годы. Муж очень тщательно скрывал их, но последняя поставила точку. Дошло до того, что он выгонял меня из квартиры. Идти мне некуда — квартира его. Унижал очень, бил, а я это все скрывала от всех. Современные методы дают возможность слушать все телефонные разговоры. Это был кошмар! Любовница требовала бросить жену. У нее есть семья — муж и двое детей.

Когда муж меня бил, она подсказывала, как нужно бить и унижать, чтобы жена ушла. Говорила ему, если ты не можешь выгнать жену сам, то я приду с подругой побью её и выгоню. Муж общался с ней по телефону последние полгода открыто. Она часто присылала мужу свои фото, но однажды я это увидела. Был скандал. Муж перестал общаться со всеми родственниками и сыном, потому что все говорили ему, что она гулящая. Даже его друзья говорили, что у нее таких как он по трое каждый день.

У нас были семейные деньги — он всё отдал ей, набрался кредитов, потому что зарплата маленькая, а чтобы гулять нужны деньги. Он помогал своей любовнице, чтобы она себе ни в чем не отказывала. Она ему по телефону рассказывала, как нужно издеваться над женой и он это делал, я лично все слышала.

Потом она хотела, чтобы муж продал квартиру и переехал с ней в другой город, т.к. ей очень нужны были деньги, но в силу обстоятельств муж продать квартиру не смог.

На выходные уезжала к сыну и подругам, но никому ничего не рассказывала. Когда однажды я обо всем рассказала подруге, она предложила следующий план действий. Мы с подругой пошла на работу любовницы, оскорбляли ее хуже некуда. Потом пошли к мужу любовницы и выложили всю информацию.

Он поначалу просто не поверил, что их связь с моим мужем длится уже 8 лет. Слова любовницы: «Я на тебя потратила 8 лет жизни, а ты меня завтраками кормишь». Дело дошло до того, что муж любовницы звонил моему мужу и спрашивал, как у них это происходило и какие особые приметы на теле у его жены (тату на попе). Мой муж подтвердил, так как был пьян. После этого грандиозного скандала любовники расстались.

Прошло 5 месяцев. Мой муж изменился, просит прощения. Живем сейчас как в сказке: муж делает все, чтобы я забыла причиненную им боль, говорит, что любит. Постоянно дом, работа, семья, можно сказать, носит меня на руках. Но эта боль меня съедает, здоровья подорвано, а самое главное — я ему уже не верю.

Я знаю, вы думаете, что я глупая, но я его очень люблю. А теперь, когда все хорошо, я сомневаюсь, стоит ли продолжать отношения. Может ли мужчина после такой длительной связи любить жену или это обман для того, чтобы я не ушла?

P.S. Когда-то я была очень сильной, но после всего, что услышала, сломалась. Даже был период, что жить не хотелось. Поверьте, всю грязь даже писать стыдно.

Хочу услышать отзывы людей: может ли человек измениться или это все наиграно? Муж уверяет, что не понимал, что делал, просит прощения, говорит, что любит меня (даже когда очень пьян). Но 8 лет измен – это не 8 дней. Я уже не знаю, можно ли ему еще раз поверить.

Источник

Хотите читать больше интересных и познавательных статей для женщин? Подписывайтесь в наши группы!

FacebookКрасотка в 30, 40, 50 и старше

ОдноклассникиКрасотка в 30, 40, 50 и старше

Новости партнеров

Материалы партнеров


Ещё новости