Анастасия Заворотнюк сегодня, 9 октября: актриса не может самостоятельно передвигаться

ГлавнаяНовости дня Григорий Карачев

Ранее появились данные о том, что актриса Анастасия Заворотнюк выписана из столичной клиники, где она месяц лечилась от рака мозга.

«От былой красоты не осталось и следа»: очевидец рассказал, как выглядит больная Заворотнюк

Очевидец рассказал, каким изменениям подверглось тело актрисы во время терапии.

Пресса гудит о выписке из клиники звезды комедийного сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнк.

Источник, который пожелал остаться анонимным, рассказал о выписке звезды из Европейского Медицинского центра. С его слов, Анастасию сложно узнать.

«Голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа», — приводит слова очевидца «Рамблер».

При этом врачи утверждают, что изменения во внешности Анастасии Заворотнюк не должны вызывать удивления: если актриса действительно борется с онкологией, то в курс ее терапии входят серьезные препараты, которые неизбежно влияют на ее вес.

Побочные действия препаратов также «бьют» по сердцу, почкам, печени и гормональной системе. Однако главной задачей лечение является борьба с опухолью. Эксперты называют лишний вес Анастасии Заворотнюк нормальным явлением.

Больную раком Анастасию Заворотнюк парализовало

Появилась новая информация о здоровье Анастасии Заворотнюк. Согласно данным некоторых источников, на фоне страшного диагноза артистка перенесла частичный паралич, и на данный момент может передвигаться только при помощи посторонних.

Выписка звезды популярного сериала сразу превратилась в сенсацию. Пользователи Сети тут же начали комментировать последние новости. Интернет-эксперты пришли к выводу, что больную выписали из-за неэффективности лечения.

В стороне не остался и телеграм-источник Mash (который одним из первых рассказывает о новостях, связанных с Анастасией Заворотнюк), артистку переводят в другую столичную клинику. По данным канала, эта больница специализируется на лечении сложных пациентов.

Сообщается, что осложнения заболевания привели к тому, что у Заворотнюк развился парез правой части тела, парализовало правую руку. Состояние артистки не позволяет ей передвигаться без посторонней помощи.

Реабилитация звезды включает в себя водные процедуры и эрготерапию. Больную поддерживают члены семьи, которые круглосуточно находятся рядом с ней.

Директор актрисы обратился к журналистам и поклонникам

Директор Заворотнюк Стас Христов в интервью для канала НТВ передал слова родных своей подопечной. Родственники актрисы просят прекратить спекулировать вокруг недуга Анастасии и ее борьбы за жизнь.

«Анастасия Заворотнюк и ее окружение просят прекратить спекуляции вокруг его здоровья и призывают людей верить только той информации, которая появляется в официальных СМИ. Мы просим уважать решение актрисы и ее семьи», – приводят комментарий Стаса Христова интернет-издания.

Впервые о болезни Вики из «Моей прекрасной няни» заговорили в конце лета. По мере ухудшения состояния звезды, в Сети появлялись рассуждения на эту тему от ее окружения: соседей, директора группы «Ласковый май», визажиста. Многие отмечали, что актриса долгое время жаловалась на постоянные головные боли, списывая их на плотный график работы и отсутствие отдыха.

По мнению экспертов, всему виной стали инъекции красоты, которыми злоупотребляла артистка. Препараты содержат в себе стволовые клетки, которые могут вызвать рак. Несколько лет назад от рака мозга скончалась Жанна Фриске, она также прибегала к вышеуказанной процедуре омолаживания.


Это интересно


Новости партнеров