Аттестация сварочного оборудования — что это и для чего она нужна

ГлавнаяПресс-релизы Василиса Пирякова

Чтобы на сварочном производстве не возникало никаких проблем, и рабочее место для сотрудников было максимально безопасным, вся работа должна быть организована по соответствующим нормам. Безусловно, не обойтись без качественного оборудования и высококвалифицированных работников. Все это регулируется соответствующими компаниями, аттестация сварочного оборудования также входит в их работу.

Кто отвечает за контроль

Около 10 лет назад было основано Национальное Агентство Контроля Сварки, которое часто сокращают НАКС. Они отвечают за эффективную работу сварочных предприятий. Сертификат НАКС на сварочное оборудование выдают специально обученные люди, которые осуществляют проверки.

Сейчас по стране с момента основания уже открылось свыше 300 компаний НАКС, поэтому с проверкой крупных предприятий в больших городах проблем возникнуть не должно.

Аттестация сварочного оборудования включает в себя проверку всего оборудования, которое есть в организации на соответствие общепринятым нормам безопасности и международный стандарт качества.

Для чего нужен аттестат

Аттестация регулярно обновляется, ее недостаточно пройти один раз, а потом много лет работать без проверок. ООО ЭУЦ Сектор поможет пройти даже самую требовательную проверку. Даже если человек уверен в качестве своего оборудования, то проверка лишней не будет.

Сейчас аттестация сварочного оборудования цена достаточно доступная, любая компания сможет себе позволить пройти проверку на качество и безопасность. Если вы раньше не могли брать специальные заказы, то пройдя проверку и получив необходимы сертификат, вы сможете расширить перечень оказываемых услуг и проводимых работ.

Обратившись за помощью к профессионалам, каждый получит свидетельство об аттестации сварочного оборудования. С его помощью организация сможет при необходимости подтвердить качество своей работы и используемой техники.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости