51-летняя актриса и блогер выходит замуж за 25-летнего мужчину: что нам о нем известно

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Она стала знаменитой после сорока лет, а после пятидесяти снова решила выйти замуж. Она красит волосы в розовый цвет, носит декольте и открыто заявляет, что ее будущий муж младше ее на 26 лет.

Поклонники актрисы и блогерши Лилии Абрамовой, больше известной как Татарка FM, были немало удивлены при просмотре очередного выпуска YouTube-проекта «Откройте, Давид!». Ведь в этот раз Давид Виннер пришёл в гости к их кумиру, и в интервью с 51-летней звездой «Инстаграма» выяснилось, что их отношения с молодым парнем скоро перейдут на новый уровень, пишет «Стархит».

Фото © YouTube / Историс — Откройте Давид!


Фото © YouTube / Историс — Откройте Давид!

С 24-летним Дмитрием Шумиловым Лилия познакомилась в Сети, когда парень решил написать ей первым. Инструктор спецподразделений по рукопашному и ножевому бою не привык сдаваться, но никаких хитрых стратегий и не потребовалось. Дмитрий просто спросил, замужем ли блогерша, а та, хоть всегда и игнорировала мужчин в личных сообщениях, всё-таки ответила. И спустя три часа разговора они поняли, что, кажется, нашли друг друга.

Фото © Instagram / tatarkafm
Фото © Instagram / tatarkafm

Фото © Instagram / tatarkafm


Фото © Instagram / tatarkafm

Он сказал мне: «Что вы делаете сегодня вечером? Ничего? Тогда я беру билет и прилетаю»
Лилия Абрамова

Свадьбу влюблённые думали провести ещё в декабре, но как-то не срослось. Теперь же указан новый срок — май 2021 года. Этот брак будет вторым для блогерши. В первом она прожила 26 лет и родила двоих сыновей, но отношения с мужем (тоже Дмитрием) разладились из-за новой профессии Лилии — она решила стать блогершей. С будущим отчимом у детей нет никаких проблем — они прекрасно ладят. К тому же сыновья рады, что мама нашла новую любовь.

Напомним, что Абрамова ранее была замужем за тезкой жениха — Дмитрием. Супруги прожили вместе 26 лет и воспитали двоих сыновей, однако семейный союз не выдержал испытания популярностью. Кроме того, мужчина пренебрежительно относился к деятельности жены. В итоге пара приняла решение расстаться. Развод был болезненным, но им удалось сохранить теплые отношения ради наследников. «Хочу думать о себе, я устала жить не своей жизнью. Слишком много отдавала себя семье», — объясняла она ранее Вячеславу Манучарову.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости