«Лежу в слезах»: маленького cына Айзы Анохиной срочно доставили в больницу (ВИДЕО)

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Айза Долматова рассказывает поклонникам практически обо всем, что происходит в ее жизни, поэтому она не смогла не поделиться случившимся несчастьем. Оказалось, 10-летнего сына блогерши доставили в больницу с повышенной температурой тела. Сначала врачи полагали, что у Сэма аппендицит.

Вскоре Айза узнала, что ее наследник отравился. По мнению Долматовой, виной этому являются суши, которые Сэм ел незадолго до госпитализации. «Второй день лежу в слезах», – призналась блогерша подписчикам своего инстаграм-аккаунта.

Многие интернет-пользователи посочувствовали мальчику и пожелали ему скорейшего выздоровления. Но нашлись и те, кто раскритиковал Айзу за питание сына. «Научись готовить, а не кормить дерьмом», «Прекратите дрянью детей кормить! Готовить надо самой нормальную еду!», «Детям вообще суши нельзя!», – гневно высказались подписчики.

Напомним, Айза Долматова родила сына Сэма от рэпера Гуфа. Она была замужем за артистом с 2008 по 2014 годы. Спустя некоторое время блогерша зарегистрировала брак с серфером Дмитрием Анохиным, от которого родила второго наследника – Элвиса. Сейчас она встречается с певцом Олегом Майами.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости
Материалы партнеров