«Заслужил право жить, как я хочу»: Сергей Лазарев ответил на сплетни о романах с мужчинами (ФОТО)

ГлавнаяШоу-бизнес Григорий Карачев

Певец поделился отношением к слухам.

Популярный певец и участник нового сезона «Танцы со звездами», ставший лидером в первых выпусках, Сергей Лазарев рассказал о своем отношении к сплетням. Артист в последнее время выкладывается на все 100% на телепроекте и попросту не успевает за всем следить.

По словам Лазарева, раньше его приглашали в шоу, концерты были на год запланированы, но пандемия все карты спутала. В итоге он согласился на участие в «Танцах со звездами», а теперь его пара три программы лидирует.

К каждому выходу на паркет Лазарев тщательно готовится, у него болит все тело. Однажды, по его признанию, он упал, а копчик до сих пор болит.

В интервью «Собеседнику» артист рассказал и о своих отношениях с Владом Топаловым. В этом году группе «SMASH!» исполнится 20 лет, артисты планируют сделать сюрприз для поклонников.

Певец признался, что восстановил близкие отношения с другом, а все обиды у них остались позади.

Коснулся Лазарев и многочисленных сплетен о его личной жизни. Так, артиста подозревают в нетрадиционной ориентации, но Лазарев не комментирует это. Певец признался, что спокойно относится к «новостям одного дня».

Знаменитость не собирается никому доказывать ничего, а также не хочет что-то опровергать.

“Мне кажется, своей работой и жизненными принципами я уже давно заслужил право жить так, как я хочу!”, – цитирует издание артиста.

Источник


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости
Материалы партнеров