Музыкальные видео поздравления с 8 Марта (Международным женским днем)

ГлавнаяПраздники Екатерина Саратова

Ежегодно в марте отмечается главные весенний праздник — Международный женский день. Торжество «уважают» даже на государственном уровне, потому в его честь предусмотрен дополнительный выходной — и 2020 год исключением не станет. Именно потому все, кто трудится по графику пятидневки, будут отдыхать целых три дня: в субботу, воскресенье и понедельник — 7,8 и 9 числа соответственно.

Поздравляют 8 марта всех женщин от мала до велика — и маленьких девочек, и девушек, и взрослых дам. Каждой из них приятно получать цветы и подарки, а также тёплые пожелания. Конечно же, мужчины «шуточно» не любят 8 марта, поскольку считается, что в этот праздник необходимо максимально «угождать» своим избранницам, но при этом все женщины настолько искренне радуются вниманию, что сложно не заразиться ощущением радости и веселья.

Что нельзя дарить 8 марта

Не секрет, что многие дамы в Международный женский день ждут чего-то особенного, но некоторые мужчины считают своим «долгом» подарить им нечто из списка «запрещённых» подарков. На самом деле, никакого «утверждённого» перечня таки презентов нет, но он, как ни странно, существует.

Что нельзя дарить на 8 марта? В первую очередь, если нет предварительной договорённости, то лучше не дарить ничего, что связано с приготовлением пищи и кухней в целом. Наборы кастрюль, тарелок и другие принадлежности — всё это даме сердца вполне может преподнести, к примеру, мама или свекровь. Мужчина, который дарить женщине набор кастрюль, как минимум «намекает» на то, что она, быть может, хорошая хозяйка — но не прекрасная дама!

То же самое касается товаров для спорта и абонемента в спортивный зал — если заранее вы о подобных подарках не договаривались, то может случиться казус. Вы как будто бы намекаете даме на то, что ей пора заняться своей фигурой — сомнительный комплимент!

Не стоит дарить недорогую косметику, в особенности — декоративную. Во-первых, сложно будет угадать с «цветом», во-вторых, дарить дешёвую косметику — моветон.

И это же касается парфюмерии. Если вы не можете раскошелиться на оригинал, то лучше не дарить духи вовсе. И, тем более, если предпочтения дамы неизвестны, то угадать с запахом будет очень непросто!

В список с «табу» попадают и домашние животные: котята и щенки — это, безусловно, мило, но без предварительной договорённости их не презентуют. К слову — данное правило работает «железно» для любого человека и торжества.

Что дарить на 8 марта девушке, жене, любимой

Если вы хотите по-настоящему обрадовать свою возлюбленную, то подарите ей то, что она в действительности хочет! Скорее всего, о вкусовых предпочтениях избранницы вы знаете, а если нет, то в помощь вам предлагаются различные сертификаты:

  • на покупку белья;
  • косметики;
  • посещение салона красоты;
  • расслабляющие процедуры.

«Стандартным» подарком считаются цветы и сладости, но ничего плохого в этом нет. Цветы — практически обязательный знак внимания, который будет приятно получить каждой даме.

К слову: многие банки предлагают такую услугу, как особенные карты: вы кладёте на счёт определённую сумму денег и просто презентуете даме такую карту. Она, в свою очередь может выбрать, что презентовать себе, самостоятельно.

Красивые открытки с 8 марта для женщин

Музыкальные видео поздравления с Международным женским днем

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости