Умер Ким Чен Ын: СМИ назвали причину смерти лидера Северной Кореи

ГлавнаяПолитика Григорий Карачев

New York Post опубликовал информацию, согласно которой причиной смерти северокорейского вождя Ким Чен Ына стала операция, сделанная на сердце. Такая же информация облетела все СМИ Японии.

СМИ: Ким Чен Ын умер, не выдержав операции на сердце

Шокирующая новость о гибели северокорейского вождя появилась на страницах New York Post, также подобная информация упоминается на страницах японских СМИ.

Источники КНДР сообщили о том, что их лидер после перенесенной на сердце операции был в коме. Но официальных подтверждений данной версии не имеется.

В Daily NK сообщают, что Ким Чен Ын почувствовал проблемы с сердцем в результате чего современного диктатора доставили в больницу. Проблемы с сердечно-сосудистой системой возникли у вождя Северной Кореи из-за вредных привычек. Известно, что если что-то произойдет с Ким Чен Ыном править страной будет его родная сестра Ким Ё Чжон. По некоторым источником в руках девушки уже есть весомые рычаги управления государством.

Что было известно ранее

Напомним, власти Китая направили в Северную Корею лучших врачей. Их посещение страны было связано с новостями о плохом самочувствии Ким Чен Ына. Также в СМИ была информация, согласно которой дабы минимизировать риск заражения коронавирусной инфекцией, северокорейский лидер перебрался из Пхеньяна на свою виллу, которая находится на берегу Восточно-Корейского залива Японского моря.

Информацию об ухудшенном состояние вождя Северной Кореи предоставили в CNN 21 апреля, они ориентировались на данные американской разведки. Однако немного позже агентство “Ёнхал” из Южной Кореи опровергло данную информацию. Также это подтвердил человек из администрации Южной Кореи.


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости
Материалы партнеров