Где живут дочери Путина Мария и Екатерина в 2020 году — их личная жизнь и кто их мужья?

ГлавнаяПолитика Григорий Карачев

О том, что у президента России Владимира Путина есть две дочери Мария и Екатерина знают многие, а вот как они живут и чем занимаются практически неизвестно. Многие журналисты проводили расследования, пытаясь выяснить биографию дочек, однако их усилия успехом не увенчались. В 2015 году во время ежегодной конференции Владимир Путин отказался от комментариев в адрес своих дочерей, он объяснил это тем, что не хочет рассказывать о своей личной жизни в целях безопасности семьи.

Жизнь Владимира Путина была засекречена еще с 1999 года, когда он стал премьер-министром, а затем уже и президентом РФ. В Администрации Кремля нет ни единой фотографии Путина с семьей. Вместо семейных фото есть постановочные снимки на которых президент рыбачит, охотится или ходит за грибами. Зачастую компанию Владимиру Путину составляет министр обороны — Сергей Шойгу.

Дочери Владимира Путина — Мария и Екатерина

Все, что известно о дочерях президента Российской Федерации, это то, что их две — Мария и Екатерина, которые родились от первого брака. Мария родилась в 1985 году, а Екатерина спустя год в 1986 году. Машу назвали в честь бабушки по отцу, а Катя получила свое имя от бабушки по матери. Фото Путина не редкость на просторах Интернета, а вот отыскать снимки его дочерей практически невозможно.

Дочь Мария

Мария старшая дочь Владимира Путина. Девушке неоднократно приходилось менять фамилию, чтобы избежать публичности. Но в СМИ узнали о двух фамилиях Марии — Фаасенн и Воронцова. Известно, что старшая дочь президента страны с 2006 по 2011 обучалась на факультете фундаментальной медицины в МГУ. Мария отдавала предпочтения индивидуальным урокам.

У старшей дочери Марии есть степень кандидата наук, на ее счету не одна популярная работа. Насчет личной жизни девушки известно немного — ее муж голландский бизнесмен и сотрудник компании Газпром Йоррит Фаассен. Как пара познакомилась неизвестно. Также в Сети нет ни одного снимка со свадьбы Марии. Сейчас супруги проживают в городе Ворсхостен (Нидерланды), и воспитывают сына, у которого, скорее всего, статус гражданина ЕС.

Екатерина Тихонова – младшая дочь

Спустя год после рождения Марии, 31 августа 1986 года на свет появилась Екатерина, которая скрываясь от общественности, представлялась Тихоновой. Девушка член ученого совету МГУ, и по совместительству директор фонда Иннопрактика. На протяжении четырех лет Катерина разрабатывает инновационные концепции по математике и механике.

Помимо этого Тихонова является вице-президентом федерации акробатического рок-н-ролла. Младшая дочь Путина выступает в паре с известным танцором Иваном Климовым.

В агентстве Reuters сообщили, что Екатерина Тихонова замужем за богатым управленцем нефтехимической компании “Сибур” Кириллом Шамаловым. Согласно некоторым источникам его состояние варьируется от 800 миллионов до 2 миллиардов долларов. Где проживает младшая дочь президента России вместе с мужем неизвестно. Но внимательные журналисты сделали вывод, что в Москве, так как Екатерина занимается научной деятельностью. Для Кати отец является настоящим примером для подражания.

 Подробности личной жизни и кто их мужья

Владимир Путин не любит посвящать общественность в свою личную жизнь. Прессе известно немного — со своей первой женой Людмилой он познакомился в 1980 году, и спустя 3 года они поженились. В 1985 году появилась на свет их первая дочь Мария, и в 1986 году родилась Екатерина. В 2013 году Владимир Путин со своей супругой объявили о разводе.

Незадолго до их развода в прессе начала появляться информация, в которой говорилось, что у Путина есть любовница — российская гимнастка Алина Кабаева. Также встречались предположения, что это певица Анна Нетребко. Никаких комментариев в Кремле по этому поводу не было.

Путин хочет обеспечить своей семье безопасность, поэтому старается не распространяться о своей личной жизни.

После распада СССР Россия начала превращаться в могущественное государство, это не нравилось западным соседям, поэтому президенту страны просто необходимо было обеспечить безопасность себе и своим близким.

Читайте также: Не откосил — Николая Валуева публично поймали на многолетнем вранье

Именно так объясняется жизнь его дочерей под грифом секретно. Также Владимир Путин старается избегать комментариев на все слухи, которые вьются вокруг него. Никто не видел дочерей президента РФ.

Дочери Владимира Путина по-прежнему скрываются от публики, и о них ничего неизвестно, кроме имени, и того, чем они занимаются. Даже в университете, где проучились Мария и Екатерина никто их лично не видел, так как скорее всего, девушки обучались под чужими фамилиями.

Даже когда Владимир Путин в 2018 году был избран на очередной президентский срок, его личная жизнь была недоступна публике. Ни один журналист не может точно рассказать о семье президента РФ.

Возможно, что это не только требования обеспечения их личной безопасности и личный выбор самого В. Путина, не желающего выставлять на всеобщее обозрение свою настоящую личную жизнь и взаимоотношения с близкими ему людьми.

 


Это интересно


Новости партнеров