Информация о Трейд 12 и отзывы о брокере – стоит ли верить?

Мы знаем, что не вся информация в Интернете достоверна, особенно, что касается заработка немалых денег. В последнее время часто встречаются о Trade12 отзывы, которые в основной своей массе положительные. Но именно такое обилие информации и привлекло мое внимание к этому брокеру. Что это – умелая раскрутка или настоящая популярность, вызванная выгодными условиями? Я решил в этом разобраться и зарегистрировался, предварительно изучив данные на сайте www.trade12.com и отзывы о нем.

Отзывы о компании Trade12 – где правда?

Думаю, этот вопрос волнует как начинающих трейдеров, так и опытных игроков. Многие данные о компании кажутся надуманными и неправдоподобными, не говоря уже об отзывах. Поэтому я выбрал наиболее распространенные мнения в сети о брокере и сопоставил их с тем, что увидел сам.

  1. Обучение на сайте. Да, тут много полезной формации для новичков, которая помогает понять, что к чему. Изучить ее из достоверных источников гораздо проще, чем искать информацию в сети самостоятельно.
  2. Мгновенные переводы. Переводы через денежные системы, с которыми работает брокер, происходят за 1 день. Исключение составляет банковский перевод, которому на обработку запроса нужно 2-5 дней.
  3. Максимальные доходы. Сложно понять, что именно подразумевают авторы статей под этой фразой, но во многих о Трейд 12 отзывах такое утверждение есть. Брокер действительно создает оптимальные условия для заработка (об этом я расскажу позже), но чуда ждать не стоит – ни один брокер не будет торговать за вас.
  4. Мощная техническая поддержка. Это правда, при возникновении любых вопросов можно связаться со службой поддержки в любое время суток и получить квалифицированную помощь.

Подтверждения немногочисленными негативным отзывам я не нашел. Вероятная причина их появления – неумение работать на финансовом рынке тех людей, которые жаждут поделиться своим мнением. От этого явления не застрахован ни один брокер.

Преимущества брокерской компании Трейд12

Я не буду описывать все сильные стороны компании, об этом много информации в сети, я остановлюсь на тех, которые выгодно отличают ее от других брокеров.

Прежде всего, это информационное обеспечение, которое является отличной помощью новичкам. Второй важный момент – широкий выбор финансовых инструментов, позволяющий трейдерам получать прибыль в любой политической и экономической ситуации. Важно лишь вовремя сменить валютную пару на нефть, золото, сырье и т.д.

Низкие спреды привлекают, так как позволяют выгодно использовать краткосрочные стратегии. Точность котировок, скорость обрабатывания запроса также способствуют удачному заключению сделок. Исходя из этого, можно сказать, что положительные о trade12.com отзывы правдивы.

Финансовый обзор trade12.com

Когда я впервые зарегистрировался и начал работу, то решил опробовать качество работы с брокером на демо-счете. Результатом я остался доволен и перешел к открытию первого из четырех реальных счетов. Выбор мой пал на Новичка. Для него нужно было открыть депозит в 250 долларов, и эта сумма меня устраивала. При желании можно вложить деньги в сумме 10000 долларов и получить сразу Трейдера, но я решил не рисковать, и вести торги с небольшой суммой денег.

Если вы опытный трейдер, и не хотите долгое время проводить «испытания» брокера Трейд12, вы можете сразу же открыть счет Эксперт (стартует от 50000 долларов) или ВИП (он начинается от 70000 долларов). Благо многочисленные о trade12.com отзывы говорят о том, что компания заботится о своих клиентах, и ей можно доверить такие значительные суммы денег.

Но так как я производил тестирование брокера, мне хватило и суммы в 250 долл. чтобы понять, что торговать на нем выгодно и безопасно. После нескольких удачных сделок решил проверить, как происходит вывод финансов. Сразу отмечу, работает брокер только с четырьмя видами валют, так что если будете выводить деньги, готовьтесь к тому, что они на вашу валюту станут переводиться по текущему курсу. Сама процедура вывода очень удобная и понятная, деньги выходят быстро. Как можно судить из отзывов, если и происходят какие-то задержки, то в основном по вине банков. У меня их не было вообще.

С уважением, Егор Веревкин