Очередной конец света уже на носу, успейте запастись попкорном — будет жарко

ГлавнаяРазное Рудольф Никольский

Недавние расчёты специалистов в области исследования космических неземных тел спровоцировали панику относительно скорого конца света, причём «относительно» это слабо сказано, ведь возможная ближайшая дата конца всего живого на планете Земля через семьдесят лет. Несмотря на то, что первого февраля человечество переживало очередной конец света, который по понятным причинам не состоялся, конспирологи уже перенесли его на новую дату.

Несмотря на то, что тема конца света весьма «заезженная», некоторые люди по прежнему верят тому, что пишут «учёные» конспирологи. Можно только представить, сколько слабонервных людей до сих пор отсиживаются в бункерах или подвалах ещё со времён самого крупного апокалипсиса 2012 года, который, кстати, мы тоже пережили. Новая дата конца света, по мнению конспирологов, 14 февраля, через пять дней, однако случится он также по весьма сомнительным причинам.

Когда следующий конец света в 2019 году?

Как уже было сказано выше, конец света наступит 14 февраля текущего года, как раз на праздник Дня всех влюблённых, поэтому над подарками любимым в этот день уже можно не беспокоиться. Многие задаются вопросом, что конспирологам сделал этот праздник, что на эту дату они назначили конец света, ведь есть и другие числа, а опираясь на настойчивую идею этих псевдоучёных концы света можно назначать хоть на каждый день.

В этот раз предположения относительно этой даты, 14 февраля, высказала провидица из Соединённых Штатов Хизер Спарга, она увидела во сне конец всего живого именно в этот день. Её прошлое предсказание сбылось, и президентом США всё-таки стал Дональд Трамп, но это не показатель, ведь шанс на то, что президентом станет именно он, был равен 50 процентам, так как кандидатов было всего два.

По её словам к Земле близится «красная планета», которую многие, услышав это, называли Нибиру, но Марс также является красной планетой и она намного ближе к нам. Её сон, по её мнению является ни чьим иным как предвестником беды, а пострадает вся планета. Кстати в пояснениях к своим пророчествам она рассказала, что красный цвет, увиденный во сне, она расценила именно как цвет любви, то есть Дня всех влюблённых.

Насколько можно верить этим предсказаниям решать вам, но конспирологи перекручивают каждую подобную новость так, что шанс конца света постоянно близится к ста процентам и он всегда неизбежен. Стоит отметить, что конспирологи заявляли, что Нибиру уничтожит планету ещё в сентябре 2018 года, причём с каждым днём придумывались самые изящные способы уничтожения: от столкновения до катаклизмов.

Список дат апокалипсисов в 2019 году: причины, будет или нет

На днях учёные увеличили шанс падения на Землю астероида под названием 2018XB4, они указали в своих расчётах, что столкновение с нашей планетой возможно только в одном из семи тысяч случаев, и произойдёт это не раньше 2092 года. Конспирологи взялись за эту новость и перекрутили так, что астероид врежется в Землю наверняка, напоминаем, шанс столкновения составляет 0,00014 процентов, что является мизером и погрешностью, а не стопроцентным фактом.

К тому же размер этого астероида всего семьдесят метров в диаметре, а это слишком мало для того, чтобы уничтожить всё живое на планете. Более опасным является астероид Апофис, шанс падения на Землю которого, в тысячу раз ниже, чем у предыдущего, но конспирологи также не уступают своим убеждениям и следуют своей параноидной мысли, что наша планета будет уничтожена наверняка.

Из популярных сейчас теорий также можно назвать японскую. Недавно в Японии выловили настоящего предвестника апокалипсиса – сельдяного короля – это такая редкая рыба, что она практически не появляется на поверхности, а также имеет жуткий и устрашающий вид. Появление её на поверхности означает приближение землетрясения, но никак не конца света, однако многие суеверные японцы напуганы, ведь большинство из них никогда не видели эту рыбу.

Также стоит отметить, что в течение текущего года учёные из космических станций будут делать свою работу и сообщать о её результатах, а соответственно конспирологи будут их использовать в собственных целях. Апокалипсис сам по себе уже наступил, так как мировое сообщество не уделяет должного внимания войнам и голоду в мире, а по сему, ждать конца света нужно не из космоса, он уже начался на Земле.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости