«Зомби Бой» Рик Дженест умер: названа причина смерти известной на весь мир модели

ГлавнаяРазное Галина Комашкина

О смерти известной на весь мир модели Рика Дженеста стало известно 3 августа, он называл себя «Зомби Бой» и все благодаря татуировкам, из-за которых его тело было похоже на скелет.

Зомби Бой Рик Дженест умер, покончил с собой

Несмотря на его необычную внешность, знаменитым он стал после того, как снялся в клипе известной певицы Леди Гаги, которая была его подругой. Тогда всех просто шокировал его внешний вид, ведь на его теле практически не было свободного места, а те тату которые были сделаны, были так или иначе связаны со смертью.

Те, кто его знал, говорили, что у парня были определенные проблемы с психикой и суицид, а именно такая версия сейчас и выдвигается, лишь последствие его необдуманных наколок.

Канадской модели было всего 32 года, и он был дважды занесен в книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самого большого числа татуировок с изображением насекомых (их 176), и рисунков в виде костей (139 штук).

 причина смерти известной на весь мир модели

Он участвовал в показах одежды, снимался для журналов, регулярно появлялся в различных телешоу.

Его нашли в своем доме, в Монреале, и до своего дня рождения он не дожил всего неделю.

На его странице в Инстаграм 2 августа появилась запись, где было изображено кольцо света во тьме, а так же было написано стихотворение про Дамбалу, где речь идет о мистической сущности из религии вуду.

 причина смерти известной на весь мир модели

Леди Гага, сообщив о смерти Зомби Боя, призвала подписчиков не запускать свое психическо здоровье и относиться к нему внимательно.

Причина смерти Zombie Boy

В модельном агентстве Dulcedo management заявили, что Дженест не принимал наркотики и был трезв в момент смерти.

Сама Гага одной из первых отреагировала на печальную новость и выразила свои соболезнования в Twitter:

Самоубийство моего друга Рика Дженеста просто ужасно. Нам следует работать усерднее над тем, чтобы изменить культуру и обращать больше внимания на психическое здоровье, нужно избавиться от предрассудков, о которых мы не можем говорить. Если вы страдаете, позвоните семье или другу прямо сегодня. Мы должны беречь друг друга, —  написала она.

Zombie Boy оставил мистическое послание перед смертью

Канадская модель Рик Дженест (Zombie Boy) перед смертью опубликовал в соцсетях стихотворение собственного сочинения. Как отмечает Life, стих посвящен Дамбалле — мистической сущности из религии вуду.

Запись появилась на странице Дженеста 2 августа. Скорее всего, он поставил публикацию на автотаймер перед самоубийством.

В стихотворении Дженест взывает к Дамбалле и просит ее «услышать жажду безумия, идущую глубоко изнутри» и «яростные молитвы».

«<…> Каждое дыхание режет лед, так как плоть взвешивается перед смертью старых узких ворот, где смелый и наглый последний ритуал», — приводит перевод стихотворения Life. Об этом сообщает Рамблер.

Самоубийство Zombie Boy заставило Леди Гагу задуматься над барьерами в обществе

Суицид Zombie Boy (настоящее имя Рик Дженест) заставил американскую певицу Леди Гагу задуматься над барьерами в обществе.

Молодой человек снимался в ее клипе на песню Born This Way.

Артистка призвала говорить о проблемах с психикой.

«Суицид моего друга Рика Дженеста более чем опустошающий. Если вы страдаете, позвоните другу или родственникам», — сказала певица.

Она отметила, что в обществе необходимо менять подобные барьеры и говорить о своих проблемах, спасать друг друга.

Зомби бой, биография

Рик Дженест, а именно такое имя носил с рождения зомби-бой, родился милым мальчонкой в Шатоге, штат Квебек в 1985 году. Он был старшим ребенком в семье работяг. Жил себе, как все другие дети, ничем не отличаясь от сверстников. В чем-то порочащем честь семьи тогда еще маленький Рик zombie boy Дженест замечен не был. Поворотное событие в его жизни произошло в школьном возрасте.

Причина изменений во внешнем виде

Рик Дженест еще в школе перенес серьезные операции по удалению опухоли в мозге. Родители уже не надеялись увидеть ребенка живым, так как ситуация долгое время оставалась критической. Именно в тот момент между жизнью и смертью Рик Дженест пересмотрел свое отношение к последней, информирует сайт Therussiantimes. Он стал, по его словам, «зависеть от смерти». Видимо, врачи удалили не только опухоль, а и частично серое вещество, так как вместо того, чтобы быть благодарным Богу за чудесное исцеление и радоваться каждому прожитому дню, зомби-бой стал играть и шутить со смертью. Он исправно бегал в тату-салоны, чтобы превратиться в зомби.

Общественная деятельность zombie boy

Рик Дженест до татуировок был никому не интересным американским подростком. Теперь же фото зомби-боя красуются на глянцевых страницах модных журналов. Для zombie boy не важно, что выглядит он так, что у людей со слабыми нервами появляются рвотные позывы. За свои 32 года Рик Дженест уже снялся в клипе Леди Гаги, работает моделью, ведет личный блог и выступает прототипом для создания детских кукол.

Зомби-бой имел опыт диджейства и актерства, хотя люди скорее смотрят на него самого, чем слушают его музыку и оценивают актерскую игру.

Личная жизнь Зомби Боя

Рик Дженест частенько злоупотреблял алкоголем, курил и вел ночной образ жизни. От участи тихого алкаша zombie boy спасла только известность в мире из-за татуировок.

Стали поговаривать, что Рик Дженест, известный как Зомби Бой, женился. В сети недавно появились фото Рика Дженеста, на которых парень и его жена позируют для фотосессии. Избранницей для зомби стал, вы сейчас удивитесь… Андрей Пежич, бисексуал-модель из Хорватии. Действительно ли молодую пару связывали любовь и брак, или это очередной пиар-ход со стороны экспрессивного мужчины, покажет время.

 

Lady Gaga — Born This Way

 


На правах рекламы

Новости партнеров

Новости СМИ

Новости партнеров

Ещё новости
Материалы партнеров