Родители Марии Кончаловской не хотят давать комментариев

ГлавнаяРазное Леонтева Елена

Маша Кончаловская вот уже четыре года находится в коме. Отметим, что Мария является дочкой российского режиссера Андрея Кончаловского и телевизионной ведущей Юлии Высоцкой.

Родители девочки стараются не общаться с представителями средств массовой информации, не рассказывать о состоянии дочки, и обходить такую больную тему стороной. Из-за вежливости даже самые настойчивые корреспонденты перестали доставать родителей девочки и не пытаются поймать их на откровенный разговор. Однако пресса время от времени интересуется о состоянии Маши у медицинских специалистов.

Стоит напомнить, что страшная авария случилась осенью 2013 года на территории Франции. Машину, в которой находилась вся семья, выбросила на встречную полосу, после чего произошло лобовое столкновение с другим автомобилем.

Высоцкая и Кончаловский не пострадали благодаря подушкам безопасности, а их дочери повезло намного меньше. У Маши была серьезная травма головы. Ее на вертолете отправили в поликлинику, которая находится в Марселе.

Маша была практически при смерти, поэтому доктора решили ввести ее в состояние искусственной комы. Таким образом специалисты пытались немного урегулировать состояние Марии.

Мария Кончаловская, как себя чувствует, последние новости о здоровье: французские доктора решили, что лечить Машу бессмысленно

На протяжении нескольких лет девочка находилась под пристальным присмотром медиков во Франции, однако там решили, что ждать, пока она очнется не имеет смысла. Поэтому знаменитые родители решили забрать е на родину. Так, девочка проходит дальнейшее лечение уже на территории Российской Федерации.

Некоторое время назад в прессе появилась информация о том, что состояние девочки стало стабильнее, она вышла из комы. Ее дыхательная система начала работать самостоятельно, и Маша начала открывать глаза. Совсем недавно сообщалось, что она реагирует на своих родственников и голоса медиков.

Отметим, что информация не была подтверждена официально родителями девочки, однако вскоре начали появляться слухи, что она реагирует на внешние раздражители. Маша даже пыталась сама сказать несколько слов, но назвать это осмысленным разговором очень трудно.

Состояние здоровья Марии вызывает неподдельный интерес у россиян, ведь девочка уже четвертый год находится в коме. Поэтому многие неравнодушные молятся за ее скорейшее выздоровление.

Родители Марии стараются не говорить о состоянии своей дочки. Даже самые настырные журналисты не лезут в душу к опечаленным родителям, лишь время от времени представители прессы интересуются состояние Марии у медиков.

Известно, что Маша на протяжении четырех лет зависит от специального аппарата, который поддерживает в ней жизнь. Это все следствие той ужасной трагедии, которая случилась на юге Франции.

В результате столкновения двух автомобилей, девочка получила серьезную травму головного мозга, что привело к тяжелому состоянию. Французские медики решили ввести девочку в кому, чтобы сохранить ее жизнь и попытаться поставить на ноги.

Мария Кончаловская, последние новости о состоянии здоровья: семья Маши не дает официальных комментариев

Авария произошла четыре года назад во Франции. Семья как раз возвращалась с поминок своей бабушки, как машину выбросило на полосу встречного движения, после чего произошло лобовое столкновение. В аварии повезло всем, кроме Маши, которая получила сильной сотрясение мозга.

Высоцкая и Кончаловский первое время практически жили в палате дочки. Сейчас стало известно, что Маша проявляет реакцию на свет и слышит голоса своих родственников. Кроме того, поговаривают, что Маша уже может дышать сама, без специального аппарата, поэтому он него девочку решили отключить.

В последнее время многие СМИ рассказывают, что девочка вышла из глубокой комы, поэтому сейчас находится в пограничном состоянии. Она может сама дышать, без поддержания специального аппарата, и открывает глаза.

Новости о хороших изменениях появились после того, как в сети опубликовали информацию и реакции девочки на внешние раздражители. Поговаривали, что она пытается говорить, но пока у нее плохо получается.

Мария Кончаловская появилась на свет осенью 1999 года. В этом году девочке исполнится девятнадцать лет, однако последние года своей жизни она вряд ли будет помнить.

Материалы партнеров


Новости партнеров

Ещё новости