Лера Кудрявцева сменила имидж и сделала себе прямую чёлку

Пятнадцатого июля 2017 года на персональной страничке известной российской телеведущей Леры Кудрявцевой в соцсети Instagram появилась фотография с новым образом знаменитости. Женщина решила сделать себе прямую чёлку. Многие поклонники остались недовольны переменами.

Лера Кудрявцева поделилась фотографией с новой причёской

Пятнадцатого июля 2017 года известная российская шоудива Лера Кудрявцева опубликовала на своей личной страничке в соцсети Instagram свежую фотографию, сделанную во время её отдыха у берега реки. На заднем фоне фотографии виднеется небольшое кафе, размещённое на причале. В нём сидит много людей. Позади заведения на открытом воздухе можно увидеть зелёные деревья и прекрасную природу.

На снимке Лера Кудрявцева предстаёт с новым и необычным для неё образом. Звезда отечественного телевидения решила сделать себе прямую чёлку. Именно её женщина и демонстрирует на новой фотографии. Её светлые волосы свободно лежат на её плечах. В руках знаменитость держит очки, а на её предплечье можно рассмотреть множество браслетов. На пальцах ног и рук виднеется аккуратный маникюр.

Знаменитость облачена в красную футболку с белым принтом на груди и джинсовые брюки, которые поддерживаются поясом в чёрно-красную полоску. Лера Кудрявцева на фото запечатлена сидящей на диванчике белого цвета. Возле неё лежит стильный рюкзак с эмблемой итальянского дома одежды Dolce & Gabbana и электронный планшет.

Кадр только лишь на персональной странице известной российской телеведущей Леры Кудрявцевой в социальной сети Instagram за прошедшее время успел собрать почти пятьдесят пять тысяч отметок «нравится».

Поклонники не довольны новой чёлкой Леры Кудрявцевой

Сразу же после публикации фотографии с новой чёлкой известной российской телеведущей Леры Кудрявцевой на её на персональной страничке в соцсети Instagram на просторах Интернета началось обсуждение нового имиджа знаменитости. Многие были удивлены сменой казавшегося им идеальным образа популярной телеведущей. Некоторые пользователи Сети начали спрашивать в пустоту зачем звезда пошла на такой шаг и собирается ли она в будущем носить такую причёску.

Часть подписчиков знаменитости начали традиционно расхваливать своего кумира. Им понравилась как новая причёска звезды, так и её облик в целом. Некоторые были в восторге от летнего кафе, которое показалось на заднем фоне фотографии и стали интересоваться где оно находиться. Кто-то из подписчиков Леры Кудрявцевой в Instagram заявил, что с такой причёской похожа на куклу Барби.

Однако большинство пользователей глобальной паутины остались в недоумении и отрицательно восприняли перемены во внешности знаменитости. Среди комментариев к фотографии можно найти мнения, что подобная чёлка ей совершенно не идёт, и раньше всё было намного лучше. Некоторые подписчики звезды отмечали, что её стилисты явно пошли в разгул, раз позволили ей сотворить с собой такой «ужас».

21:56:53 - 54.162.27.162 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/244817.html