Мария Шарапова привлекает к себе внимание фотографиями в купальнике

Известная российская теннисистка Мария Шарапова ранее была невероятно популярной и уважаемой фигурой среди россиян. Однако скандал, связанный с обнаружением запрещённого вещества мельдония в её крови и последующим отстранением спортсменки от соревнований, сильно подорвал репутацию знаменитости. Теперь она пытается привлекать к себе внимание посредством фотографий и видео в купальнике, которые появляются на её персональной странице в соцсети Instagram. Последняя такая фотография была выставлена тринадцатого июля 2017 года.

Теннисистку Марию Шарапову отстранили от спортивных соревнований

Известная российская теннисистка Мария Шарапова ранее была невероятно популярной и уважаемой фигурой среди россиян. Однако 2016 год многое изменил в жизни спортсменки. В марте в её крови был обнаружен мельдоний, который считается запрещённым стимулятором, и ей грозило отстранение от любых спортивных соревнований.

Женщина подала апелляцию, однако антидопинговая комиссия её не одобрила, и Марии Шараповой запретили выступать на соревнованиях. Она была дисквалифицирована со всех официальных турниров на два года. Однако через несколько недель решение было пересмотрено, и знаменитости сократили срок запрета до пятнадцати месяцев под предлогом того, что женщина нарушала правила не целенаправленно.

Этот термин уже практически подошёл к концу, и звезда всё чаще выкладывает фотографии с тренажёрного зала, где сейчас проводит огромное количество времени. Она готова вернуться в большой спорт и пытаться покорить новые вершины, однако скандал с доппинговыми веществами сильно подорвал её репутацию, и сейчас ей нужно всеми силами обратить на себя внимание.

Мария Шарапова делится в Instagram откровенными фотографиями

Для того, чтобы привлечь к себе внимание знаменитая российская теннисистка Мария Шарапова решила публиковать на своей странице в Instagram фотографии в купальнике. Последний такой кадр был выложен тринадцатого июля 2017 года. На нём женщина стоит на коленях на корме маленькой яхты. Позади неё виднеется гладь озера, а за ним – поселение, окружённое хвойными деревьями. Ближе к горизонту застыли непоколебимые тысячелетние горные массивы, вершины которых скрываются в тумане.

Сама Мария Шарапова облачена в один лишь купальный костюм чёрного цвета. Голова её наклонена вниз, а русые волосы распушены на ветру. На глазах у неё сидят солнцезащитные очки. Шея Марии Шараповой украшена православным крестиком. На предплечье теннисистки виднеется маленький чёрный браслетик. Руки звезды застыли у талии, словно она собирается снять своё нижнее белье.

Подписчики артистки сошлись во мнении, что опубликованный Марией Шараповой выглядит довольно неплохо. Её подтянутый пресс и спортивное тело смотрится довольно неплохо в купальнике, да ещё и на фоне такого прекрасного пейзажа. Но в комментариях виднелось лёгкое недовольство теннисисткой, которое лучше всего выразила одна из её подписчиц, заявившая, что привлекать к себе внимание и удивлять стоит спортивными достижениями, а не своим телом.

07:52:01 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/244002.html