Гончаренко обещает предоставить шанс молодым игрокам ЦСКА

Тренерский штаб московского ЦСКА в новом сезоне будет предоставлять молодым футболистам команды проявить себя на поле в матчах Премьер-лиги. По словам главного тренера «армейцев» Виктора Гончаренко, в его распоряжении находится солидное число качественных молодых футболистов.

Интересно, что на данный момент армейский клуб не провел ни одного трансфера этим летом. В расположении команды также остались молодые футболисты Александр Макаров и Никита Чернов, которые прошлый сезон провели в аренде в другом клубе.

В свою очередь команда успела попрощаться с рядом исполнителей, среди которых и некогда основной игрок команды – Зоран Тошич. Также летом армейский клуб покинули Алексей Ионов, Сергей Чечугов, Кирилл Панченко, а Константин Базелюк, Сергей Ткачев и Дмитрий Ефремов были отданы в аренду.

«В нашем распоряжении 21 футболист. Таким образом, каждая из позиций дублируется. Даже вратарская позиция, которую давно занимает Игорь Акинфеев, также имеет резервиста. Говорить о том, какая из позиций на поле нуждается в усилении, не надо. Мы должны думать о том, чтобы команда играла в качественный футбол. Не надо набирать людей для длины скамейки. В нашем распоряжении очень много качественных молодых игроков, которые также должны получить свой шанс», — выступил с заявлением наставник московского клуба.

07:39:15 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/243791.html