Каррера: «Матч за Суперкубок России для меня лично очень важен»

Наставник московского «Спартака» Массимо Каррера пообщался с журналистами на тему предстоящего матча за Суперкубок России.

Напомним, что игра состоится сегодня. За трофей «Спартак» поспорит с московским «Локомотивом». Как известно, чемпионство в прошло сезоне Премьер-лиги завоевали «красно-белые», а «железнодорожники» стали победителями Кубка России.

Как заявил итальянский специалист, Суперкубок для него играет серьезную роль, хотя, по мнению большинства, это не самый престижный трофей.

«Я лично хочу выиграть в матче за Суперкубок России! Именно с таким настроем к игре подходят и мои футболисты. А зачем выходить на поле, если у тебя нет мотивации? Считаю Суперкубок престижной наградой. А все те, кто считает, что это неважный трофей, пусть думают как хотят. У меня нет сомнений, что на сегодняшней игре соберется крайне много публики. Встречу будут также показывать по центральному телеканалу в самое удобное для болельщиков время. Даже не могу представить, что к «неинтересному» турниру в стране может быть такое серьезное внимание», — выразил свою точку зрения наставник «Спартака».

Прокомментировал Каррера и травму Романа Зобнина, который вынужден пропустить старт сезона из-за повреждения, полученного в игре за сборную России.

«Зобнин вернется в строй ко второй части сезона. Этот человек очень ответствен и серьезно работает над возвращением на поле. Но все прекрасно при этом понимают, что травму он получил действительно серьезную. Форсировать реабилитацию можно, но всегда будут объективные моменты, которые нужно брать в учет», — сказал он.

07:40:04 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/243776.html