Макгрегор обрушился с критикой в адрес Мейвезера

Вчера вечером в Торонто состоялась еще одна пресс-конференция с участием легендарного боксера Флойда Мейвезера и бойца UFC Конора Макгрегора.

Неожиданно для многих ирландский боец принял решение еще больше накалить обстановку, хотя и днем ранее он вел себя крайне вызывающе. Еще на самом старте мероприятия Макгрегор призвал публику скандировать оскорбительные кричалки в адрес своего соперника.

Также Макгрегор неуважительно высказался в отношении канадского города Торонто, заявив, что это «чертов город».

«Я бывал здесь пару лет назад. Я также принимал участие в мировом турне, когда мы сюда приезжали. И тогда у меня была непреодолимая задача, когда я встречался с тогдашним лидером Жозе Алдо. Все говорили как и сейчас. Никто не верил, что у меня есть шансы. Все говорили, что этот человек сильно бьет ногами, что в его арсенале много оружия. Все думали, что ирландец проиграет. Но для победы мне хватило всего 13 секунд», — выступил перед публикой одиозный спортсмен.

Кроме того, ирландец обратился к экспертам, которые сомневаются в его победе.

«Вы ненормальные люди, если считаете, что у Мейвезера есть шансы на победу. Голова этого человека слишком маленькая. Один удар – это все, что мне надо. Посмотрим на факты. Я просто заставлю его голову прыгать по полу. Он будет стараться выехать за счет судей, но до этого дня он еще ни разу не дрался. Это просто бегун», — сказал он.

07:43:36 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/243411.html