Нурмагомедов назвал имя следующего соперника по UFC

Известнейший российский боец Хабиб Нурмагомедов, представляющий страны в престижном бойцовском чемпионате UFC назвал имя следующего соперника, с которым он сразится в рамках первенства.

Как рассказал сам боец, в ближайшее время он будет готовиться к поединку с американским бойцом Тони Фергюсоном. Ожидается, что поединок состоится в ноябре этого года.

«На данный момент я уже знаю имя своего следующего соперника. Им будет Тони Фергюсон. Наш бой с американцем запланирован на ноябрь этого года. Победитель нашего противостояния получит право выйти в ринг против Конора Макгрегора», — отметил он.

Как отметил российский боец Нурмагомедов, в его чемпионате хотят, чтобы его бой с Фергюсоном прошел в октябре.

«Руководители организации уже успели заявить, что с Фергюсоном в ринг сможет выйти Гэтжи, если я откажусь драться в октябре. Таким образом, меня пытаются заставить выйти на бой уже в октябре, вот на такие уловки идут в UFC.

Интересно, что еще в прошлом месяце один из сильнейших бойцов UFC Конор Макгрегор заявил, что ему бы хотелось выйти на бой против Хабиба Нурмагомедова в России. Сейчас же ирландец ведет подготовку к бою против легендарного боксера Флойда Мейвезера.

Изначально предполагалось, что Нумагомедов выйдет на бой против Фергюсона 5 марта, однако из-за экстренной госпитализации российского бойца поединок решили отменить.

07:43:48 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/243338.html