Велосипедист-инвалид бросает вызов пустыне на Международном соревновании по велоспорту в Ухае

Ухай в Автономном районе Внутренняя Монголия представляет собой город необычайной красоты и контрастов, где величественные песчаные дюны пустыни сменяются бурлящими водопадами реки Хуанхэ. Но для одного человека пустыня Улан-Бух станет ареной, на которой он бросит важный вызов собственным возможностям.

Ван Йонхай потерял ногу в автокатастрофе, когда ему было 19 лет. Однажды он увидел тренировку паравелосипедистов. Вдохновленный ею, Ван начал тренироваться и стал постоянным участником соревнований по велоспорту для людей с ограниченными возможностями.

Ван Йонхай состоял в сборной КНР по паравелоспорту с 2001 по 2011 г. и принимал участие в многочисленных внутренних и международных велогонках, принесших ему 6 золотых медалей и множество других наград.

После ухода из сборной Ван решил не останавливаться на достигнутом. Он принял участие в Туре озера Цинхай-2013 наряду со спортсменами, не имеющими физических ограничений, и завершил дистанцию за 13 дней, за что был удостоен награды «Лучший спортсмен с ограниченными возможностями 2013» по версии китайской телекомпании CCTV Sports. В 2016 году он проделал путь в 2,160 км за 18 дней по трассе Сычуань-Тибет, финишировав у Дворца Потала и став первым велосипедистом-инвалидом, успешно преодолевшим такой переезд.

Но главным испытанием для Вана станет пересечение пустыни на международном чемпионате по велоспорту в Ухае, который стартует 26 августа. В рамках этого соревнования, организованного клубом Рандоннеров Китая (ROCn) под эгидой Парижского клуба Audax Club (ACP), спортсменам предстоит преодолеть изнурительный 200-километровый участок, прохождение которого займет у них не менее 13 часов.

Хочу увидеть океан в пустыне
«Хочу увидеть океан в пустыне» — пятиминутный документальный ролик производства BON International Co-production Team (Канада), демонстрирующий первую попытку пересечь пустыню Улан-Бух и озеро Ухай. BON Cloud призывает публикаторов и телекомпании всех стран предлагать возможность размещения платного контента из Китая.

Чтобы присоединиться к нам, просмотрите наше видео: http://premium.bon-cloud.net/staff-picks и напишите нам на почту [email protected]

BON Cloud — китайская контент-маркетинговая платформа, предлагающая широкий спектр тем для публикаций. С нами вы получаете выход на китайские компании и возможность максимизировать охват аудитории вашей медиаплатформы.

Контактная информация для медиасотрудничества:
Нона
BON Cloud — отдел международных отношений
[email protected]
(+86 10) 52270888-6985
+8613810054986
premium.bon-cloud.net

07:37:51 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/243284.html