Трамп заявил о невиновности сына

После откровений Трампа-младшего о своей встрече с российским юристом Натальей Весельницкой президент США Дональд Трамп заявил, что его сын «невиновен». Об этом глава Белого дома написал на своей странице в Twitter.

Американский лидер прокомментировал откровения своего сына о его встрече с Весельницкой в период президентской кампании в 2016 году, пишет Business Insider.

«Мой сын Дональд прошлой ночью проделал хорошую работу. Он был открытым, прозрачным и невиновным. Это большая охота на ведьм в политической истории», — говорится в сообщении президента США.

Трамп имел в виду интервью, которое его сын дал 11 июля телеканалу Fox News. В ходе беседы с журналистами Трамп-младший сказал, что он, «вероятно, поступил бы по-другому», если бы знал о последствиях.

Кроме того, утром в среду, 12 июля, глава Белого дома опубликовал еще несколько сообщений в соцсети в защиту своего сына, а также сделал ряд ретвитов постов со страницы телеканала Fox News.

Он в очередной раз раскритиковал СМИ, которые распространяют ложную информацию, и призвал не обращать внимания на так называемые анонимные «источники».

«Помните, когда вы слышите слова “источники говорят” со стороны фейковых СМИ, то чаще всего эти источники выдуманы и просто не существуют», — написал Трамп в Twitter.

07:35:01 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/242865.html