Манчини считает Кокорина и Дзюбу лучшими форвардами России

Главный тренер петербургского «Зенита» Роберто Манчини не сомневается в том, что у его подопечных хватит духа для того, чтобы успешно выступить в первом сезоне под его руководством.

В частности, итальянский наставник прокомментировал ситуацию с форвардами – Артемом Дзюбой и Александром Кокориным, вокруг которых постоянно «сгущаются тучи» СМИ. Футболистов регулярно критикуют, а недавно в прессе появились слухи о том, что оба игрока сборной России совсем скоро могут попрощаться с клубом с берегов Невы.

По словам итальянского тренера, Кокорин и Дзюба – это лучшие форварды современности в России.

«Это уже не мальчики. Это настоящие профессиональные спортсмены, которые отлично знают российский чемпионат. На двоих Кокорин и Дзюба могут забивать не менее 35 голов за сезон. Кроме того, они должны всегда придерживаться дисциплины. Причем не только в команде, но и за ее пределами. Этим игрокам еще есть что доказать», — заявил известнейший наставник.

Манчини добавил, что оба футболиста должны приложить максимум усилий для того, чтобы стать еще более сильными игроками.

«Кокорин и Дзюба не выиграли столько трофеев, сколько могли бы на самом деле. Этим футболистам нужно приложить экстраординарные усилия. Они должны работать в десять раз сильнее, чем сейчас. Только тогда они смогут достигнуть настоящих высот», — сказал наставник «Зенита».

07:42:05 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/242785.html