Жилой комплекс Максима Блажко «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» в ипотеку

Новое жилье является мечтой практически любого человека в нашей стране, а если оно еще расположено в элитном комплексе премиум-класса, то радости у его владельцев не будет предела. На рынке представлено огромное количество различных предложений по покупке недвижимости, и неподготовленному клиенту сложно сделать правильный выбор.

Особенно это касается сотрудничества с компаниями застройщиками, которые часто затягивают сроки сдачи объектов в эксплуатацию, чем заставляют переживать людей за свои инвестиции. В этом контексте рекомендуем обратить свое внимание на жилой комплекс нового формата «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA», организатором и руководителем которого является Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, компании с отличной репутацией и солидным опытом.

Что собой представляет жилой комплекс премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»?

Данный комплекс является необычным и совершенно новым для российской действительности, так как имеет футуристический дизайн, выполненный в виде пяти башен, с высотой от 140 до 280 метров. Современная инфраструктура европейского уровня, наличие велосипедных и пешеходных дорожек, расположенный по близости парк имени Горького делают район экологически чистым и максимально приспособленным для проживания. Элитный комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» – это первая подобная недвижимость европейского и мирового уровня в столице России.

Какие гарантии надежности и условия кредитования в банках?

Тот факт, что проект Максима Блажко аккредитовали семь крупнейших российских банков, включая таких «монстров», как «ВТБ-Банк Москвы», ВТБ24, «ГЛОБЭКС», «СМП Банк», говорит о том, что финансовые учреждения доверяют бизнесмену, так как уже неоднократно с ним сотрудничали.

В компании GORN Development работают настоящие профессионалы своего дела, которые очень ответственно подходят к таким вещам, как работа с инвесторами, привлечение денежных средств, строительные операции, управление недвижимостью, страхование и прочее. Банки предлагают приобрести недвижимость в элитном комплексе «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» на следующих условиях:

  • Сроки ипотечного кредитования – до 30-ти лет.

  • Максимальная сумма займа – до 60 миллионов рублей.

  • Первоначальный взнос – 20 процентов.

  • Ставка – 10% годовых.

Таких выгодных условий не встретишь больше нигде, поэтому покупатели квартир могут воспользоваться шансом и получить в собственность элитное жилье в столице России.

Его стоимость со временем будет только увеличиваться, так как спрос на подобную недвижимость будет расти. Строительные работы уже идут, а на сайте в режиме онлайн можно увидеть реальный прогресс возведения объекта.

07:43:59 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/242348.html