Трое россиян пытались бесплатно отдохнуть в отеле all inclusive в Анталье

В четырехзвездочном отел all inclusive в Анталье задержали троих граждан России, которые нелегально проникли на территорию для отдыха.

Сообщается, что инцидент случился ещё 5 июля. Трое россиян приехали в Кемер отдыхать, но спустя некоторое время их захотелось провести время в самом популярном и дорогом отеле города. Для этого 42-летний Андрей, 37-летняя Юлия и 41-летняя Елена раздобыли специальные браслеты, которые позволяют войти на территорию четырехзвездочного отеля. Пройдя контроль туристы направились в буфет, а после в бар, где воспользовались бесплатными услугами.

Несмотря на продуманность своего плана, российских туристов заметил один из сотрудников отеля, который сразу же сообщил о нарушителях в полиции. Заметив патруль полиции туристы решили покинуть отель, однако не успели. Узнав все подробности данного преступление дела нарушителей были перенаправлены в суд, где им выдвинули обвинение в мошенничестве. В качестве наказания российские туристы должны были возместить ущерб отелю, после чего тех сразу же опустили.

Отмечается, что официального сообщения о преступлении в консульство России от турецких правоохранителей не поступало.

21:56:59 - 54.162.27.162 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/239863.html