Спецслужбы насчитали 150 российских разведчиков в США

Спецслужбы США заявили, что число российских шпионов в стране увеличилось после проведения президентских выборов.

Сообщается, что спецслужбам удалось обнаружить порядка 150 российских шпионов. Несмотря на это, в правительстве США уверены, что Москва быстро восполняет свои потери, после того, как из страны были высланы 35 дипломатов, которых подозревали в шпионаже.

Бывший руководитель спецоперации ЦРУ Стив Холл заявил, что основной целью российских шпионов является сбор информации о действующей администрации президента США Дональда Трампа. Кроме этого, он уверен, что шпионы усердно пытаются получить доступ к секретным данным.

Несмотря на это, Стив Холл уверен, что правительство США до сих пор продолжают предоставлять визы людям, которые подозреваются в шпионаже. Однако внешнеполитическое ведомство США уверяет, что они всеми силами стараются наладить сотрудничество с Россией, потому что это выгодно стране. Кроме этого, Госдеп не может отказывать в визе иностранцам, которые пересекают границу с целью введения бизнеса.

Напомним, что в декабре прошлого года из-за высылки российских дипломатов из США, послужил обострению отношений между Россией и США.

07:33:59 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/239375.html