Семин может вернуться в «Локомотив»

В «Локомотиве» допускают возвращение в первую команду легендарного футболиста клуба Дмитрия Сычева. Такое заявление сделал наставник столичного клуба Юрий Семин, который поспешил заявить, что это вовсе не выдумки журналистов, а реальные мысли тренерского штаба.

Впервые о возможном возвращении Сычева в «Локомотив» стало известно в среду, 5 июля. Тогда во время презентации футболиста в качестве игрока команды «Локомотив-Казанка», представляющей зону «Запад» третьего по силе дивизиона страны, Юрий Семин заявил, что форварда ждут в основном составе «Локомотива».

«Это не шутка. Чудеса всякие могут быть. Вдруг Сычев покажет отличную готовность, хорошо проявит себя в «Казанке». Мне кажется, что такое развитие событий является вполне реальным. Я еще не видел, как он сейчас играет, но совсем скоро он начнет выступления за новую команду. Мы лично просмотрим за его игрой на матчах «Казанки», — заявил Семин.

В свою очередь председатель совета директоров «Локомотива» Анатолий Мещеряков заявил, что Сычев может стать так называемым «дядькой» для молодых футболистов «Локомотива-Казанки».

«Нет сомнений, для максимального эффективного становления молодых игроков нужен человек, на которого они могут равняться, для которых он действительно легенда. Я думаю, приглашение Сычева будет полезно. Для Дмитрия это возможность возобновить спортивную карьеру, некий вызов», — добавил он.

07:44:23 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/238783.html