«Зенит» не собирается расставаться с лидерами команды

Санкт-петербургский футбольный клуб «Зенит» не собирается расставаться с лидерами команды. В частности, речь идет о главных бомбардирах команды Александре Кокорине и Артеме Дзюбе.

По информации прессы, один из этих футболистов мог перейти в «Краснодар» как часть сделки по Федору Смолову, который является главной целью клуба из Санкт-Петербурга.

Ситуацию взялся прокомментировать спортивный директор бронзового призера минувшего розыгрыша чемпионата России Константин Сарсания.

«Почвы для таких размышлений мы не давали. Уход Дзюбы или Кокорина – это все из области слухов. Конечно, наша команда заинтересована в подписании сильных игроков, но сейчас мы точно не ведем с «Краснодаром» никаких переговоров, а тем более не собираемся менять Смолова на кого-либо из нашей команды», — рассказал он.

Говоря о том, возможен ли уход из команды Александра Кокорина или Артема Дзюбы в любой другой клуб, Сарсания ответил, что и таких вариантов в «Зените» никто не рассматривает.

Напомним, что уже два года подряд Федор Смолов становится лучшим бомбардиром чемпионата России. За «Краснодар» он выступает с 2015 года. За это время он забил 38 голов в чемпионате страны. По информации прессы, «Зенит» хотел заплатить за игрока 17 миллионов евро, хотя в контракте указана сумма отступных в 30 миллионов евро. Также была информация о том, что футболиста могут подписать дортмундская «Боруссия» и чемпион России – «Спартак».

07:41:51 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/238772.html