Glorax Group – перспективные изменения приоритетного направления деятельности

Скандальная новость о продаже бизнеса Glorax Group, которой владел Андрей Биржин, по строительству дорог, в частности крупнейшего предприятия ОАО «Мосавтодор и партнеры», в пользу девелопмента привлекла внимание многих интересующихся изменениями в современном индустриальном мире страны.

Какие причины смены деятельности?

Многие годы компания Андрея Биржина радовала своей деятельностью в области дорожного строительства. Тщательно исследовав современные тенденции в сфере госзаказов и изменения в них, руководство GloraxGroup решило изменить направление своей деятельности со специализации по строительству транспортной инфраструктуры на девелопмент недвижимости. «Девелопмент недвижимости сегодня – одно из наиболее перспективных направлений для вложения инвестиций», тем более, что строительство транспортной инфраструктуры изначально не было в приоритете для Glorax Биржина.

«Девелопмент недвижимости» — что это?

  1. Термин «девелопмент» («development») означает «развитие», «совершенствование», «строительство», «создание».
  2. Девелопмент недвижимости заключается в осуществлении предпринимательской деятельности и предусматривает строительство новых и реконструкции существующих зданий. Такой вид девелопмента специализируется на различных операциях, ведущих к качественным преобразованиям в земле, зданиях и помещениях.
  3. Сегодня под «девелопментом» подразумевают не только строительство, но и ремонт зданий или сооружений. Такой вид «девелопмента» еще называют «реновацией».
  4. Обычно на девелопменте специализируются компании или холдинги, способные инвестировать средства, профессионально реализовывать и руководить таким процессом.

Действительно, в современном развитом обществе достаточно давно известно, что управление разного рода проектами – это отдельное направление менеджмента, которое способно привести к заметным позитивным результатам. Хорошие профессионалы в этой сфере очень ценятся, а само мастерство руководства проектами стало своего рода залогом успеха на многих современных успешных предприятиях и применяется почти во всех крупных компаниях.

Примером такой компании все шансы имеет стать Биржин Glorax, которая сможет гарантировать воплощение инноваций, качества и долговечности в новых проектах. Холдинг Андрея Биржина стремится воплотить в реальность инновационные решения и проекты, учитывая все потребности клиентов.

Перспективность девелопмента холдинга Андрея Биржина

Преимущества, которые гарантирует GloraxGroup:

  • качество и гарантии;
    • доступная цена;
    • развитая инфраструктура;
    • использование современных технологий;
    • надежность и доверие;
    • уверенность в будущем.

Прошлый опыт А. Биржина в строительстве недвижимости сможет вывести Glorax Development в лидеры среди крупнейших федеральных застройщиков уже через несколько лет. Успешное начало реализации некоторых проектов,в частности «Английская миля» (224 тыс. кв. м)  и «Шерлок хаус» (7 тыс. кв. м) в Санкт-Петербурге являются тому ярким подтверждением. Очень актуальным и перспективным также является строительство спортивных объектов и комплексов в связи с интенсивным ростом спроса среди населения. В этом году GloraxGroup начала тщательно исследовать требования рынка фитнес-услуг. Тем самым холдинг Биржина сможет охватить весь спектр потребностей и желаний клиентов – не только в создании надежного жилья, но и счастливой жизни.

07:45:55 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/237923.html