Шесть человек погибли при падении двухмоторного самолета в США

Небольшой самолет, курсировавший по маршруту Чикаго-Канада, потерпел крушение в северном Висконсине. Все шесть человек на борту воздушного судна погибли.

Самолет Cessna 421 разбилсяв субботу, 1 июля, в районе населенного пункта Гармони-Тауншип, недалеко от города Катаву, примерно в 300 км к северо-западу от Милуоки. Среди погибших детей нет, передает Reuters со ссылкой на местное управление полиции.

Представители Совета безопасности по вопросам безопасности на транспорте в ходе пресс-конференции сообщили, что самолет упал в лесистой болотистой местности. Незадолго перед катастрофой между пилотом самолета и диспетчерами состоялся разговор, в ходе которого они обсудили изменения погоды на ближайшее время.

Около 1:53 по местному времени самолет внезапно исчез с экранов радаров. Его обломки были найдены позже после вылета спасательной бригады к месту предполагаемого падения.

Кроме того, позже в этот же день в штате Джорджия четыре человека погибли в результате падения двухмоторного самолета Piper. Он упал в 16:44 по местному времени недалеко от Чатсворта (штат Джорджия), примерно в 100 км к северу от Атланты.

07:46:57 - 54.156.90.21 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/236493.html