В Сети появился полный спойлер 7 сезона "Игры престолов"

Итак, пока почитатели феерического сериала «Игра престолов» отсчитывают дни до выхода первого эпизода седьмого сезона, в Сети появляется всё больше и больше предположений о его содержании, и перед тем, как пойдёт речь о самых горячих спойлерах, стоит припомнить, чем завершился предыдущий, шестой сезон.

На чём закончился шестой сезон «Игры престолов» — сюжет

Стоит отметить, что последние серии шестого сезона не только предоставили зрителям ответы на некоторые вопросы, но и запутали всё ещё больше: далеко не все отрицательные персонажи получили по заслугам, а дальнейшие судьбы большинства героев так и остались загадкой.

Поклонников обрадовало то, что Дейнерис спустя несколько лет усердных трудов всё же смогла собрать флот и выдвинуться в Вестерос, однако, Железный трон, как и предполагалось, пока прочно занят представителем семейства Ланнистер.

Серсея, в свою очередь, уже потеряла очень многое — кроме власти, которую прибрала к рукам. Однако, публика с нетерпением ждёт момент, когда же сбудутся многочисленные пророчества, и женщина наконец-то погибнет. Предположения о будущей кончине королевы высказываются самые различные: вспоминается и старое предсказание лесной ведьмы, одно из которых уже сбылось в точности, и горячее высказывание Тириона, пообещавшего сестре ощутить привкус пепла во рту…

Самые смелые мыслят немного шире, и возлагают надежду на Джейме: от одного безумного правителя он уже некогда избавился, так что же мешает мужчине прикончить королеву, которая после гибели всех своих потомков явственно потеряла разум?

Старки, тем временем, стремятся к воссоединению — Санса и Джон уже отыскали друг друга, теперь всё ближе к Винтерфеллу подбирается Арья, ведомая не только кровными связями, но и не менее кровной местью — у неё в «списке» ещё значится несколько важных имён. Бран, узнавший страшную тайну происхождения Джона, так или иначе должен её поведать, потому их встреча с братом также вопрос решённый.

Кроме всего прочего, воинственно настроен по отношению по отношению к Ланнистерам очень многие Дома, и даже целая страна — Дорн, не говоря уже о Севере, которому придётся первому принимать удар от армии безжалостных мертвецов. Под предводительством Короля Ночи они вот-вот доберутся до последнего рубежа — Стены, которую охраняет лишь горстка стражей.

Вся надежда на Дейнерис и её драконов, поскольку подобных созданий мир не видел уже много, много лет, но согласится ли Бурерожденная спасать страну, которая покуда ей не покорилась? Если судить по самым «достоверным» спойлерам, то в седьмом сезоне развязки войны мёртвых и живых не предвидится, но зато события обещают быть крайне интересными.

Спойлер каждой серии седьмого сезона «Игры престолов»

Несмотря на то, что многие поклонники «Игры престолов» настроены по отношению к спойлеру седьмого сезона весьма скептически, он быстро разлетелся по Сети, и теперь вызвал среди публики массу обсуждений. Если посмотреть правде в глаза, становится ясно: серии расписаны вполне логично, и потому вполне может статься, что именно такие события нас ждут в следующем сезоне сериала.

Впрочем, правдив ли так называемый «спойлер» узнать наверняка удастся только через месяц, после просмотра первого эпизода картины. Пока же, если вас терзает неумолимое любопытство, можете просмотреть возможное развитие сюжета и решить, насколько подобный вариант нравится лично вам.

1-я серия

Армия белых ходоков движется на юг, к Стене. Бран пересекает Стену и встречается со Скорбным Эддом – новым лордом-командующим Ночного дозора.

Санса и Джон Сноу решают, как поступить с Домами, предавшими их во время войны с Ланнистерами. Санса и Лианна Мормонт предлагают Джону отобрать у них земли и замки, но Джон собирается оставить Карстаркам и Амберам владения. Джон объявляет всем, что не собирается править Севером так, как это было принято раньше.

Дейенерис с сотоварищи прибывает на Драконий Камень. Серия заканчивается ее словами, обращенными к Тириону: «Ну что, начнем?»

2-я серия

Джон Сноу получает Ворона от Дейенерис. Она вызывает всех лордов Вестероса на Драконий Камень. Джон и Давос отправляются к ней с намерением попросить драконьего стекла для будущей войны с белыми ходоками. Санса и лютоволк Джона Призрак остаются в Винтерфелле.

3-я серия

Джон и Давос прибывают в Драконий Камень, где их встречает Тирион. Он проводит их в тронный зал, где их встречают Дейенерис, Серый Червь и Миссандея. Дейенерис предлагает Джону преклонить колени и признать ее королевой. Джон отказывается и в свою очередь предлагает Дейенерис помочь ему в войне с белыми ходоками.

Дейенерис не верит ему. Тирион говорит, что это может быть правдой. Давос пытается рассказать, что Джон был воскрешен из мертвых, но Джон прерывает его, пишет rsute.ru. Бран возвращается в Винтерфелл. Мира Рид отправляется к себе домой в Перешеек.

4-я серия

Арья прибывает в Винтерфелл.

5-я серия

Сэм с Лилли и ребенком покидает Цитадель и направляется в Винтерфелл к Джону.

Джорах прибывает к Дейенерис на Драконий камень. Он смог излечиться от серой хвори у мейстеров в Цитадели.

Джон узнает, что Арья и Бран вернулись в Винтерфелл.

Джейми Ланнистер и Бронн встречаются с Тирионом и Давосом. Тирион предлагает Джейме уговорить Серсею сдаться Дейенерис, передает therussiantimes.com. Джейме отказывается.

В этой же серии появится Джендри, бастард Роберта Баратеона, с которым мы расстались в пятом сезоне.

6-я серия

Отряд из Джона Сноу, Давоса, Пса, Берика Дондарриона, Тороса из Мира, Тормунда и Джендри отправляется в замок Восточного дозора, чтобы отловить нескольких зомби, которых в изобилии наделали белые ходоки в прошлом сезоне.

На отряд нападает армия белых ходоков. Тороса из Мира убивает белый медведь-зомби. Отряд окружен на льду озера. Прилетает Дэни с драконами и освобождает их. Все (кроме Джона, который отстал) направляются обратно в замок.

Полумертвого Джона Сноу спасает Бенджен — Холодные Руки. Оставшись сражаться с нежитью, он отсылает Джона в безопасное место на своей лошади.

Зомби убивают одного из драконов Дейенерис — Визериона. Король Ночи превращает его в зомби. Джон обещает Дейенерис склонить перед ней колени, если она поможет сражаться с белыми ходоками.

7-я серия

Мизинец пытается поссорить Старков, используя письмо, которое Санса написала во втором сезоне под давлением Ланнистеров. Бран помогает Сансе раскрыть его уловку. Санса просит Арью убить Мизинца.

Серсея просыпается в крови. Возможно, она потеряла ребенка от Джейме.

Сэм и Бран раскрывают Джону тайну его рождения. Джон узнает, что он сын Лианны Старк и Рейгара Таргариена и при рождении его назвали Эйгон.

Джон и Дэни занимаются сексом на корабле.

Белые ходоки разрушают Стену. С ними ледяной дракон, выдыхающий синее пламя.

Дата выхода седьмого сезона, подробности

Совсем скоро, 16 июля, на канале HBO состоится долгожданная премьера седьмого сезона сериала «Игра престолов». В России зрители смогут увидеть проект на следующий день — 17 июля. Всего в новом сезоне будет семь эпизодов, при этом одна из серий станет самой короткой в истории многосерийного телефильма — 50 минут, а вот финальная, соответственно, самой длинной — 90 минут.

Ранее самым продолжительным считался эпизод «Ветра зимы», который являлся заключительным в шестом сезоне и длился около 69 минут.

На сегодняшний день информация о новых сериях держится в большой секретности, однако многочисленным фанатам «Игры престолов» все же удалось узнать некоторые подробности. Так, уже известно наверняка, что все Старки воссоединятся. Кроме того, Джон Сноу встретится со старым другом Теоном Грейджоем.

В последний раз они «виделись» в первом сезоне, и с тех пор их дороги не пересекались. Согласно просочившейся в Интернет информации, Королю севера (Кит Харингтон) придется заняться вопросами административного характера. Причем решения, которые ему придется принимать, не из приятных.

А Сэмвелл Тарли (Джон Брэдли) будет получать высшее образование в Цитадели и попутно учить грамоте свою подругу — одичалую Джилли (Ханна Мюррей).

Кстати, исполнитель роли Давоса Сиворта актер Лиам Каннингем в одном из интервью проболтался, что в сентябре 2017 года творческая группа «Игры престолов» приступит к съемкам восьмого сезона, в который войдут шесть эпизодов, и который, по словам его создателей, станет заключительным. Однако актриса Мэйси Уильямс намекнула, что его серии будут длиннее, чем предыдущие.

Game of Thrones Season 7: Official Trailer (HBO)