Мажор 3 сезон: дата выхода серий в 2017, актеры, трейлер

После выхода заключительных серий популярного многосерийного фильма «Мажор 2» все с нетерпением ждут продолжения сериала «Мажор 3 сезон».

В продюсерской компании Александра Цекало «Среда» уже сообщили о том, что продолжение остросюжетного сериала в скором времени будет сниматься, подчеркивает портал скуки нет.

Так что предварительная дата выхода первой серии на Первом канале — 22 ноября 2018 года, хотя есть и шансы, что поклонники сериала «Мажор 3 сезон» смогут увидеть его и пораньше — в конце 2017 года.

Таким образом, сериал «Мажор 3 сезон» станет продолжением многосерийных фильмов «Мажор», который вышел в 2014 году и «Мажор 2», вышедшего в 2016 году.

В сиквеле сыграют те же актеры: Павел Прилучный, Карина Разумовская, Дмитрий Шевченко, Денис Шведов, Анна Андрусенко и сюжет снова будет строиться вокруг жизни Игоря Соколовского, которого отец отправил в полицию на перевоспитание, но ему эта работа пришлась по душе и помогла пережить гибель родителей.

Роли и актеры

Главные роли в сериале «Мажор», награжденном в 2015 году в трёх номинациях Ассоциацией продюсеров кино и телевидения в области телевизионного кино, сыграли актеры Павел Прилучный, Карина Разумовская, Анна Цуканова-Котт, Александр Обласов, Анна Андрусенко, Любовь Аксенова, Дмитрий Шевченко и др.

В начале марта 2017 года создатели проекта объявили о том, что съемки третьего сезона стартуют летом 2017-го, работа над сценарием к «Мажору 3 сезон» началась зимой 2017 года. Режиссером первого сезона был Константин Статский, над вторым сезоном работали Николай Булыгин и Максим Полинский.

Кто займет режиссерское кресло в третьем сезоне, продюсерская компании «Среда» пока что держит в секрете. Информацию о съемках третьего сезона «Мажора» подтвердила актриса Любовь Аксенова, сыгравшая в предыдущем, втором сезоне проекта одну из ключевых ролей:

«Начало будет основано на переживаниях моей героини из-за отца. Мне очень интересно, как мы продумаем дальнейшие развитие отношений между Катей и Игорем. Совершенно точно мы будем работать над этой линией и с Пашей, и с режиссерами, и с продюсерами».

Сюжет сериала Мажор 3 сезон

В центре сюжета сериала «Мажор 3 сезон» — представитель так называемой золотой молодежи Игорь Соколовский (Павел Прилучный), отправленный своим отцом «на перевоспитание» в отделение полиции. Здесь он из мальчика-мажора превращается в настоящего мужчину.

Финал первого сезона был трагическим: отец Игоря погибает, а сам Мажор попадает за решетку по обвинению в покушении на убийство олигарха Игнатьева.

Во втором сезоне Соколовский, проведя полгода в СИЗО, выходит на свободу, возвращается в отдел полиции, находит новую любовь и вместе с ней новые проблемы. Он желает отомстить своему главному врагу, и это у Мажора выходит.

Однако выясняется, что возлюбленная Мажора Катя была дочерью Игнатьева, а все действия, которые предпринимал Соколовский, были четко разработанной манипуляцией. Кто-то использовал Игоря в своих целях.

Во втором сезоне проект лишился сразу нескольких ключевых персонажей: Стас (Никита Панфилов) по ошибке делает смертельный выстрел в Даню (Денис Шведов); Мажор и его коллеги выслеживают Стаса и расстреливают его практически в упор: Игнатьева (Игорь Жижикин) убивает снайпер.

Финал второго сезона оставил открытыми много вопросов, один из которых — с кем останется Мажор (с Викой или Катей), а второй — кто тот загадочный манипулятор, на которого работает начальник Соколовского (Дмитрий Шевченко), стало известно therussiantimes.com.

При этом у Мажора в третьем сезоне прибавилось врагов: его ждет встреча с таинственным джокером, начальник Соколовского теперь играет на стороне зла, а мать погибшего Стаса обезумела от горя, потеряв сына.