На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2″ сегодня, 19.06.2017: обзор последних событий проекта на сегодня

Свежие новости с телепроекта «Дом-2″ указывают на большое количество событий. На сегодняшний день, 19 июня 2017 года, можно остановиться на следующих: Ирина Агибалова, которая остается в центре внимания поклонников, опровергла слухи о смертельном заболевании. Александра Черно рассказала о непотребных поступках участников, которые они совершают на Сейшелах.

Новости «Дом-2″ и слухи сегодня, 19.06.2017: на 6 дней раньше эфира сплетни проекта

1. Александра Гозиас опровергла информацию о свадьбе. В частности, несколько дней назад в социальных сетях стали стремительно распространяться сообщения о внезапной свадьбе Константина Иванова и Александры Гозиас. Причиной для их возникновения послужила активность самих молодых людей, которые слили в сеть свадебное видео. Очень быстро на данное проявление отреагировала сама Гозиас, которая в категоричной манере опровергла слухи о свадьбе. Оказалось, что Саша и Костя попросту участвовали в свадебном проекте, где им была заготовлена роль моделей.

2. Артем Волков рассказал о своем стремлении покорить Марию Кохно, которая ему сильно нравится.

«Всем привет! Ухаживаю за Машей, делаю комплименты, романтики, даю ей все эмоции, но вот есть момент, я хочу с ней заселиться, есть вот у меня такие моменты, что мне нужно справлять свои мужские потребности, и вообще я считаю, что нужно проверять подходит тебе человек или нет только после волшебства. Ведь мы все взрослые люди, да и она далеко не девочка, как же мне поступить? И заманить Ее в свои сети? Ребята, нужен ваш совет!» — поделился молодой человек, а также попросил помощи у подписчиков.

3. Ирина Агибалова опровергла слухи о том, что она серьезно заболела.

«Мне второй день присылают статьи обо мне разных интернет-изданий и журнала «Дом-2″. Хочу разъяснить ситуацию. Я не смертельно больна (слава Богу), у меня есть опухоль, но она доброкачественная и никакой угрозы жизни пока не представляет. Прошу убедительно СМИ не накручивать читателей и не перевирать факты. Надоело! Вы меня ещё похороните для красного словца!» — заметила женщина.

4. Александра Черно поведала о тех аморальных поступках, которые позволяют себе участники, будучи на Сейшельских островах.

«Всем привет! Ребята, у нас на острове происходит аморальный беспредел! Не зряяяяяя, я запрещала Йосику общаться с Лизой. Моральные ценности у человека полностью отсутствуют. Сама же дружила с Лерой, а потом переспала с Захаром. Фу, для меня это низко и аморально. Хотелось бы от таких людей держаться подальше. А Виталик?! В отношениях с Юлианой, а сам обсасывает пальцы ног подруги Жужи. При чем это самая настоящая измена, тк у Виталика фетиш — это пальцы ног. Видимо ребята там совсем посходили с ума, и Сейшельский напиток сделал своё дело. Непонятно только как теперь Лизе отмываться от этой грязи, и простят ли девчонки своих мальчиков», — сообщила Черно.

Больная раком участница «Дома-2»: «От многих из-за онкологии уходят мужья»

В апреле этого года у бывшей участницы «Дома-2» Елены Степуниной врачи диагностировали лимфому. За несколько месяцев до этого девушка впервые стала мамой: в ноябре она подарила своему супругу сына Матвея. Однако диагноз кардинально изменил жизнь Елены.

Злокачественная опухоль оказалась неоперабельной,потому что располагается слишком близко к сердцу. Сейчас девушка готовится к новому курсу химиотерапии и о своей борьбе за жизнь она рассказала в интервью StarHit.

«По мнению специалистов, динамика положительная. У меня впереди еще четыре курса. Но пока непонятно,помогут ли они мне выздороветь или придется делать лучевую терапию. Я верю в своего лечащего врача,поэтому думаю, что все будет круто», — поделилась Елена.

Она рассказала, как узнала о поставленном диагнозе:

«До четырех месяцев я была постоянно с Матвеем, но приходилось иногда работать, передает therussiantimes.com. Сын капризничал. А потом меня вдруг увезли в больницу с подозрением на инфаркт миокарда, но это оказалось совсем другое… Сначала лежала шесть дней в реанимации, а врачи выясняли, что со мной. Лишь один специалист отправил меня на компьютерную томографию. По ее итогам, мне уже дали направление в онкологический научный центр имени Н. Н. Блохина».

Чтобы оплатить лечение, Елена продала свой салон красоты:

«Я не жалею: пойду на поправку и начну все сначала. Мама у меня не работает, муж не миллионер, поэтому деньги лишними не были».

Как оказалось, с будущим супругом Елена познакомилась еще до «Дома-2»:

«Я тогда его бросила. Мне все надоело, и хотелось повеселиться. Раньше я не была такой примерной,как сейчас… Почему-то не хотела оставаться с Вовой, просто собрала вещи и уехала. Только на реалити-шоу я поняла, что влюблена в него. Он меня ждал. Когда вернулась,он смог простить».

Сейчас муж заботится о супруге: «Чай приносит в постель, иногда бутерброды, хотя мне их нельзя. Мой врач говорит, что такого мужа надо беречь, так как от многих женщин с онкологией супруги уходят».

Болезнь изменила всю жизнь Елены: «Я стала серьезнее. К тому же, теперь радуюсь жизни,раньше была склонна к депрессиям. Поскольку я верующий человек, всегда читаю молитву во время химиотерапии. Я думаю, что Бог нам помогает и иногда сам дает такие испытания,через которые надо пройти».