Стоун: «Путин хочет наладить отношения с Трампом»

Известный американский режиссер Оливер Стоун негодует по поводу того, что в его стране большинство населения не поддерживает идею возобновить отношения с Российской Федерацией.

По словам Стоуна, российский президент Владимир Путин не ставит цель создать агрессивную Россию, о чем сообщают руководители западных государств, среди которых и Соединенные Штаты Америки. Такое заявление режиссер сделал после того, как взял обширное интервью у российского лидера, недавно вышедшее на экраны в США.

«Мне иногда кажется, что действия нынешних руководителей нашего государства достойны только сожаления. Речь идет также и о многих жителях Соединенных Штатов Америки. В нашей стране никто не хочет прислушаться к Путину. Это важный политик, политик мирового уровня. По какой-то причине мы решили, что именно он является нашим главным врагом. В этой ситуации обидно то, что многие из американцев даже не могут представить, какой он на самом деле», — рассказал Стоун в интервью одному из немецких изданий.

Стоун не исключил, что в его стране не признают дружеских отношений с Российской Федерацией по той причине, что Штаты не могут быть заинтересованы в собственном суверенитете российского государства.

«Лично я увидел у Путина желание нормальных отношений с Штатами. По его мнению, наши государства могли бы быть отличными партнерами, на фоне глобальной проблемы терроризма. Он готов попытаться наладить отношения даже с нынешним президентом Дональдом Трампом», — резюмировал режиссер.

15:47:15 - 54.198.233.27 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/229161.html