Концертного директора Светланы Лободы ограбили во время выступления в Благовещенске

Семнадцатого июня 2017 года в российском городе Благовещенск, столице Амурской области, состоялся грандиозный концерт известной украинской исполнительницы Светланы Лободы. Звезда блистала на сцене в откровенном наряде, а публика была в восторге от её выступления. А за день до этого злоумышленники, прознав в каких номерах живёт команда артистки, пробрались в них и обворовали концертного директора знаменитости.

Концерт Светланы Лободы в Благовещенске прошёл на «отлично»

Несмотря на украинские корни Светланы Лободы, её слушают не только в её родной стране, но и во всех странах постсоветского пространства. Она является одной из наиболее ярких и узнаваемых артисток всего СНГ. Потому, когда жители Амурской области узнали о том, что в их областной столице, Благовещенске, состоится концерт популярной певицы, то сразу же бросились раскупать билеты на это выступление. В итоге, подавляющее большинство билетов на мероприятие было распродано в ближайшие несколько часов.

И, как выяснилось семнадцатого июня 2017 года, фанаты Светланы Лободы не зря потратили свои деньги. Женщина вышла на сцену перед жителями и гостями города в невероятно эффектном наряде. Серебристое платье обрывалось огромным вырезом у талии и двумя прозрачными полосками, что открывало зрителям часть тела звезды и давало широчайший простор для фантазии. Местные средства массовой информации сообщили, что у посетителей концерта была возможность увидеть как полностью обнажённые бёдра и ноги украинской исполнительницы, так и часть её груди.

Побывавшие на выступлении жители и гости Благовещенска усыпали звезду огромным количеством положительных комментариев на её официальных страницах в социальных сетях. Они отмечали, что обещание Светланы Лободы касательно того, что на концерте «будет жара», не оказалось пустым звуком.

Неизвестные обокрали концертного директора Светланы Лободы в Благовещенске

В любой бочке может оказаться ложка дёгтя. Так случилось и в случае с посещением Светланой Лободой Благовещенска. Несмотря на то, что её концерт в столице Амурской области прошёл «на ура», за день до него, шестнадцатого июня 2017 года, в местное отделение полиции обратилась администрация отеля с сообщением о краже личного имущества посетителей гостиницы. Эта информация позже была подтверждена Татьяной Кутекой, сотрудницей местного отделения МВД.

Как выяснилось, одной из пострадавших стала концертный директор известной украинской артистки. Злоумышленники прознали в каких номерах расположились члены гастрольной команды Светланы Лободы, пробрались туда, когда в них никого не было, и присвоили себе имущество жильцов. В частности, сообщалось о похищенных финансовых сбережениях.

Представители местного отделения МВД уже заявили, что они уже занимаются проверкой данного вопроса. Впрочем, пользователи Интернета искренне сомневаются касательно того, что преступников, обворовавших концертного директора Светланы Лободы, удастся найти.

15:43:07 - 54.198.233.27 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/229026.html