Бьянка презентовала сексуальный клип к своей новой песне

Шестнадцатого июня 2017 года на видеохостинге YouTube появился клип к песне «Вылечусь» популярной российской певицы Бьянки. Видео было опубликовано на персональном канале звезды. Поклонники отметили, что ролик получился невероятно сексуальным.

Бьянка выпустила новый клип

Некоторое время назад на просторах Сети и в магазинах аудиопродукции появилась новая композиция в исполнении известной российской певицы Бьянки. Трек получил название «Вылечусь». В нём рассказывается об угасающей любви и высоких чувствах. А уже шестнадцатого июня 2017 года звезда в очередной раз порадовала своих поклонников. На её персональном канале в видеохостинге YouTube появился музыкальный клип к этой композиции.

Он длится три минуты и в нём снялась как сама Бьянка, так и её подруга, личная история которой переплетается с текстом песни известной российской исполнительны. Ролик снимался в небольшой стране Марокко. Девушки появляются на берегу океана, посреди солнечной пустыни, на зелёных скалах и на фоне старых построек. Обе барышни облачены в невероятно сексуальные наряды, а их движения попросту захватывают дух у многих представителей мужского пола.

Режиссурой нового клипа Бьянки стал Алексей Фигуров. Мужчина ранее работал над видеороликами многих отечественных знаменитостей. В том числе его услугами пользовались Тимати, Джиган и Егор Крид.

Только на личном YouTube-канале артистки Бьянки ролик к композиции «Вылечусь» собрал более одного миллиона двухсот тысяч уникальных просмотров за прошедшие несколько дней. Отметку «не нравится» поставили более семисот раз, тогда как «понравилось» видео свыше тринадцати тысячам юзеров видеохостинга.

Бьянка рассказала о съёмках нового клипа

Вскоре после выхода музыкального клипа к композиции «Вылечусь» Бьянка решила откровенно рассказать о том, как проходил процесс создания ролика. Известная российская артистка призналась, что эти съёмки стали одними из самых весёлых и красивых за всю её карьеру. Практически вся её команда постоянно искренне смеялась во время работы, и им пришлось перезаписывать многие дубли по несколько раз.

Танцам же регулярно мешал ветер, раздувающий волосы девушек, поднимающий полы одежды слишком высоко и уносящий съёмочный реквизит куда подальше. Едва команде Бьянки удалось успешно снять первые дубли, их заметили местные жители, которые тут же начали подбегать, делать с ними фотографии и раздавать им комплименты, причём на множестве разных языков. Артистка отметила, что эмоции жителей Марокко показались ей невероятно искренними, потому запомнятся ей надолго, если не навсегда.

Бьянка поведала, что каждая из двух героинь музыкального видео к её песне пытался передать свои личные переживания. Разумеется, в клипе нельзя их полноценно разглядеть, ведь это не кинолента с сюжетом и диалогами. Однако, как уверяет сама Бьянка, каждое движение и взгляд были переполнены внутренней энергией.