Шоу "Пусть говорят": обсуждение актера Алексея Панина, смотреть выпуск онлайн, нужен ли актеру психиатр

Во время эфира “Пусть говорят” Андрей Малахов вместе со зрителями обсуждал ситуацию, сложившуюся с Алексеем Паниным в присутствии актера вместе с 9-летней дочерью и бывшей супругой. Многие зрители признали его неадекватным человеком и желали отправить на лечение, после чего малышка расплакалась.

Киноактер Алексей Панин появился в студии телешоу Андрея Малахова «Пусть говорят» не только со своей 9-летней дочкой, но и с бывшей супругой. Вместе с ведущим зрители обговорили состояние жизни популярного киноактера и его отношение к собственному ребенку.

Недавнее порочащее видео с участием Алексея Панина стало «гвоздем всей программы». Зрители высказывались по этому поводу без стеснений и в открытой форме, не взирая на то, что студии присутствует несовершеннолетняя дочь Панина. По мнению многих гостей студии и зрителей, Алексей действительно нуждается в консультации и лечении психиатра, информирует therussiantimes.com.

Так как сам он туде идти не собирается, его должны отправить на лечение в принудительном порядке, так как своим поведением он доказывает опасность для общества, а тем более, если в его доме проживает маленькая дочь. Сама бывшая супруга во всем поддерживала зрителей, а вдобавок всему дала свой комментарий. По ее словам, Алексей Панин не достоит быть отцом даже на бумаге. Он не оказывает нужного внимания подрастающему ребенку и должен быть лишен родительских прав. Наличие в сети скандальных и порочащих видеороликов является этому доказательством.

Сама же наследница Панина, отвергала все подобные комментарии, а в конце концов сама расплакалась. Малахов и Джигурда увели расстроенную дочь Панина из зала студии.

«Пусть говоря́т» (ранее — «Большая стирка» и «Пять вечеров») — российское ток-шоу с Андреем Малаховым в качестве ведущего. Производит программу Студия спецпроектов «Первого канала». В настоящее время выходит с понедельника по четверг в 19:50 (ранее в 20:00) (перед программой «Время»), кроме праздников, за исключением новогодних каникул (время трансляции и количество дней периодически смещаются и изменяются).

Передача имеет семейно-драматическое, в том числе бытовое содержание.

Программа является калькой с американского шоу Джерри Спрингера, хотя первоначально задумывался клон ток-шоу Опры Уинфри. Андрей Малахов разбирает основные проблемы населения (бракоразводные процессы, лишения родительских прав), социальные и психические аномалии (преступность, наркомания, суицид, проституция), проблемы общегосударственного характера (теракты, миграция, межнациональные отношения).