Никита Пресняков опроверг слухи о своём скором отцовстве

Российский актёр и певец Никита Пресняков опроверг догадки поклонников о беременности своей девушки Алёна Красновой. Одна из подписчиков молодого человека в комментариях под совместной фотографии пары в социальной сети Instagram задалась вопросом: а не в интересном ли положении возлюбленная Никиты? Певца возмутило такое предположение и он ответил, что беременность Алёны только в мифах и головах подписчиков.

Никита Пресняков пока не собирается становиться молодым отцом

Известный двадцати шестилетний российский музыкант и актёр, а также лидер рок-коллектива MULTIVERSE Никита Пресняков ещё в свои двадцать лет поговаривал о создании крепкой семьи, но только спустя несколько лет остановился на любви всей своей жизни — Алёне Красновой, начинающей двадцатилетней актрисой. Звёздные родственники со стороны Никиты Преснякова — отец Владимир Пресняков и мать Кристина Орбакайте — говорили, что между молодыми людьми нет ничего серьёзного, а отец юной Алёны, крупный бизнесмен и предприниматель, вообще был против настолько старшего от дочери парня, Никита Пресняков заявил, что с девушкой у них всё по-настоящему. Спустя три года молодая пара всего лишь демонстрирует подтверждение этому и оба выкладывают на своих страничках в социальных сетях счастливые совместные фотографии.

Около недели тому назад шокирующей новостью пролетел слух о беременности возлюбленной певца и актёра Никиты Преснякова Алёна Красновой. Одна из подписчиц молодого человека в социальной сети Instagram заприметила небольшой округлый животик девушки и поспешила громко сообщить об этом в комментариях под сделанной публикацией. Никита Пресняков, чтобы устранить распространение этой догадки, сразу же ответил, что никакой беременности не существует, а если она всё же и есть, то исключительно в мифах и головах подписчиков. Чтобы помочь своему парню в борьбе со слухами, Алёна Краснова в своём микро-блоге опубликовала фотографию, где продемонстрировала стройную талию без каких-либо «округлостей».

История первых отношений Никиты Преснякова с Аидой Калиевой

Два молодых студента, один родом из России, вторая из Казахстана, в 2010 году пересеклись в Нью-Йорке. Никита на тот момент обучался в Национальной кино-академии, а девушка только поступила по программе обмена студентами. Всего спустя несколько месяцев молодые возлюбленные решились на совместное проживание. Тогда, по словам самой Аиды Калиевой, она не могла даже предположить, что этот симпатичный молодой человек является сыном российский знаменитостей, потому что парень никак не демонстрировал свою «звёздность». Вскоре парочка переехала в дом на Истре, подаренный Никите и Аиде бабушкой парня Аллой Борисовной Пугачёвой.

Молодая пара Никиты Преснякова и Аиды Калиевой были частыми гостями на различных светских мероприятиях и на публике не скрывали своих тёплых близких отношений. Более того, молодой человек даже сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Предложение происходило в Дубаях и во время подводного погружения Никита Пресняков спросил у девушки будет ли она его женой. Свадьба была запланирована через пол года, но отношения не выдержали и этого короткого срока. Популярность талантливого музыканта и актёра набирала оборотов, а молодая девушка просто не выдержала постоянного отсутствия своего звёздного жениха.

15:36:11 - 54.198.233.27 - CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/) - http://therussiantimes.com/news/228882.html