Егор Крид и Ольга Серябкина женятся: правда или вымысел, будет ли свадьба

Личная жизнь 22-летнего Егора Крида под семью печатями: музыкант не комментирует свои отношения с девушками, а все слухи предпочитает высмеивать или же игнорировать.

Последний роман, который поклонники и журналисты приписывали певцу, якобы был с 33-летней подругой Ким Кардашьян — Карлой ДиБелло, однако Егор пресек обсуждения и признался, что их связывает исключительно дружба.

Особенно преданные фанатки расслабились, но, как выяснилось, ненадолго: на недавнем Big Love Show у Крида спросили, когда же наконец он женится. Музыкант от ответа увиливать не стал:

«Как только Серябкина скажет «да», тогда все свершится», — ответил Егор и улыбнулся.

После выпуска релиза совместного трека Молли и Крида он стал популярным хитом главных продюсерских центров Максима Фадеева и Black Star. В первые же сутки клип набрал более 300 просмотров, а после, их количество увеличивалось в разы.

В сети была информация, что дует, как и запись самой песни стали спонтанным решением. После прослушивания аудио хита Егор Крид настолько им проникся, что сразу приехал на студию звукозаписи. Вот по такой и схеме и спелись Ольга Серябкина и Егор Крид.

Данный трек был настолько дискуссионным, что образовал два противоположных лагеря. Одна часть поклонников творчества звёзд считала его хитом и факелом, зажигающим огонь в глазах людей.

Другие – напротив отмечали его ограниченность и плоскую содержательность, которая в последующем пагубно повлияет на развитие современной молодежи.

Вникая в слова песни и клип, есть возможность увидеть чёткую, ничем не прикрытую, любовную линию, которая его пронизывает. И в этом моменте кроется весь интерес поклонников: «Егор Крид и Ольга Серябкина на самом деле влюблены друг в друга или это качественная игра?».

В конце апреля солистка группы «Серебро» разместила в «Инстаграме» снимок, где продемонстрировала кольцо на безымянном пальце правой руки.

Пошутил Егор или нет, — неизвестно, однако поклонники не исключают романа между ним и солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной, информирует therussiantimes.com. Недавно артисты представили совместный клип, где сыграли влюбленную пару, поэтому не исключено, что отношения могли сложиться и в реальной жизни. Впрочем, нашлись и те, кто считает подобное заявление Крида пиаром их с Ольгой песни.

Примечательно, что и о личной жизни Ольги тоже известно немного: одна из самых сексуальных артисток российского шоу-бизнеса тщательно скрывает свои романы, однако недавно СМИ приписывали ей роман с певцом Олегом Майами.

В микроблоге обоих часто появляются совместные снимки, однако что именно связывает молодых людей до сих пор неизвестно.