Ким Кардашьян: новый телохранитель Кардашьян затмил ее саму

Знойная красотка Ким Кардашьян снова у всех на устах. А все из-за того, что звезда реалити-шоу обзавелась сексуальным охранником, которого теперь обсуждают во всем мире.

Напомним, что на Forbes Woman Summit, где Ким Кардашьян появилась в классическом костюме, она пришла в сопровождении своего нового телохранителя.

Ее новый образ (а позже еще один в полупрозрачном топе), конечно, восхитил поклонников, но все же внимание больше было приковано к бодигарду Ким Кардашьян, который открывал двери перед девушкой и прятал ее от назойливых папарацци.

Звезда американского реалити-шоу везде появляется с молодым накачанным парнем с татуировками. Поговаривают, что мужу Ким рэперу Канье Уэсту надо быть начеку: телохранитель позволяет себе вольности, например трогает девушку ниже талии.

Новый телохранитель звезды американского реалити-шоу Ким Кардашьян понемногу сам становится знаменитостью. Поклонники звезды обратили внимание на симпатичного молодого человека с бородой, который теперь везде появляется с Ким, и уже назвали его новым секс-символом, пишет therussiantimes.com.

Некоторые говорят, что мужу Ким — известному американскому рэперу Канье Уэсту — надо быть начеку: телохранитель позволяет себе вольности, например трогает Ким ниже талии.

Поклонники стали шутить, что мужу звезды, известному рэперу Канье Уэста нужно быть начеку. Многие отметили привлекательность охранника Кардашьян и считают, что он затмил саму модель.

Масла в огонь слухов о возможном романе Ким Кардашьян с охранником добавил и тот факт, что недавно он даже дотронулся до бедра Кардашьян, но она сделала вид, что ничего не заметила.

Теперь многие говорят, что мужу звезды Канье Уэсту стоит быть внимательным. А ведь сейчас супруги еще и ругаются из-за третьего ребенка! Как бы чего не вышло.

Напомним, что предыдущий бодигард был уволен после скандального нападения в Париже. Тогда охранник Паскаль Дювье не смог защитить Ким Кардашьян. Но нет худа без добра.

Теперь же супруга Канье Уэста нашла себе нового молодого и мускулистого красавчика, имя которого поклонницы Ким пока что не установили, но зато интересуются номером его телефона.

Ким Кардашьян наняла постоянную охрану после того, как её ограбили в одном из отелей Парижа. Это произошло в начале октября прошлого года. Злоумышленники нарядились в полицейскую форму и проникли в номер звезды. Они связали модель и забрали несколько её дорогих украшений.