Покупка недвижимости в Вильфранше – мечта для многих!

Недалеко от Ниццы около мыса Кап Ферра и горы Мон Борон вытянулась живописная бухта Вильфранш-сюр-мер. Ее красота и безопасность побуждают купить недвижимость в Вильфранше, наслаждаясь мягким климатом и тишиной.

Глубина Вильфранш бухты составляет 65 метров. Она является идеальной для яхтсменов, которые приезжают сюда со всего мира. Каждый, кто побывал здесь, восхищается видом, который открывается, проезжая вдоль линии берега по дороге сверху. Вода изумрудно-прозрачная, изумительная панорама на красивую бухту с лучшими яхтами и живописный п-ов Кап Ферра приведут в восторг любого человека. Особенностью этого живописного города является то, что он смог сохранить свой исторический облик, заложенный в XVII веке. Именно здесь после проигрыша в Крымской войне базировался российский черноморский флот, который в 1856 году посетила Александра Федоровна, вдова Николая I. Покоренная красотой и самобытностью бухты, она заложила начало освоения русской аристократией Ниццы. С этого времени недвижимость в Вильфранше стала безудержно дорожать, но это не останавливало русскую аристократию.

Купить дом в Вильфранше – заявить о своем успехе в жизни

Золотой треугольник, в который вошли помимо Вильфранш сюр мер, Больё сюр и Кап Ферра, заслуженно считаются самыми элитными местами французский Ривьеры с традиционно высокими ценами на недвижимость. Объясняется это близостью к Ницце, а также удивительной панорамой моря и бухты.

Прежде чем выбрать и купить виллу в Вильфранше, следует учитывать такой нюанс, что большинство предложений недвижимости расположено между средней и нижней дорогой, протянувшейся вдоль моря непосредственно на холмах. Здесь всегда найдутся лестницы или тропинки, чтобы спустится к пляжу и в город, но если вы предпочитаете плоский рельеф и простой доступ к морю, то лучше остановить свой выбор на недвижимости на Антибах или Больё сюр мер.

Сегодня здесь почти не осталось места для застройки новых домов, поэтому кто хочет купить квартиру в Вильфранше, может обратить внимание на переделанные в двух-, трехкомнатные апартаменты виллы, где у вас будет возможность иметь небольшой садик и потрясающий вид на море.

Самобытная историческая атмосфера этих курортных городков соседствует с бурной жизнью мегаполиса, поэтому для тех, кто хочет с головой окунуться в суматоху большого города, это не составит труда, и в то же время для тихого летнего отдыха они являются идеальным местом.