Яшин станет персонажем игры FIFA 18

Лев Яшин появится в компьютерной игре FIFA 18, которая поступит в продажу в конце сентября. Вместе с голкипером геймеры увидят и других легенд. Об этой новости подробнее.

Разработчики симулятора внесли изменения в режим «легенд». В число новых персонажей попадет Лев Яшин. Вместе с ним к команде ветеранов присоединится и Роналдо. Возможно появление Рональдиньо, но информация касательно бразильца официально не подтверждена.

Легенды из предыдущих версий останутся в игре: Гуллит, Дель Пьеро, Пеле и другие. Релиз проекта намечен на конец сентября. Версия с этим режимом впервые станут доступной для владельцев ПК и приставок PS4. Девелоперы сократят число бывших футболистов, и оставят только лучших в истории.

Представлять новую часть игры FIFA будет Криштиану Роналду. Португалец появится на обложках дисков. Нападающий сместил с постеров Лионеля Месси. Геймеры, оформившие предварительный заказ, получат форварда в свою команду, но на ограниченный срок. Чемпион Европы также появится во всех режимах, кроме легенд.

Разработчики усовершенствуют одиночную кампанию. Главным героем останется молодой футболист Алекс Хантер. Теперь персонаж не будет ограничен английским чемпионатом, и сможет перейти в другую лигу, если заинтересует команды. Девелоперы сделают разнообразной и сюжетную линию. Протагонист сможет влюбиться и построить отношения.

В FIFA18 ожидается новая анимация. Известные футболисты будут передвигаться так же, как и в реальной жизни. Самым мощным игроком сделан Роналду. Спортсмены со средним ростом станут более подвижными и быстрыми, высокие будут лучше проявлять себя на втором этаже и в силовой борьбе. Усовершенствуются финты, дриблинг и киксы. Появятся новые возможности для празднования гола – футболисты смогут обниматься с болельщиками.