Эмма Уотсон сделала предложение своему бойфренду

Тридцатого мая 2017 года заголовки зарубежных таблоидов запестрили информацией о том, что популярная голливудская киноактриса и звезда кинематографической версии саги о Гарри Поттере, Эмма Уотсон, не стала дожидаться предложения руки и сердца от своего возлюбленного, Уильяма Мака Найта, а сама позвала его в мужья. По убеждению самой знаменитости, такой шаг является необходимым для того, чтобы разрушить современные стереотипы о мужчинах и женщинах.

Эмма Уотсон полюбила парня, который поддерживал её после расставания с бывшим бойфрендом

История отношений популярной голливудской киноактрисы Эммы Уотсон и её звёздного бойфренда Уильяма Мака Найта стартовала в середине 2016 года. Актриса, прославившаяся благодаря роли Гермионы Грейнджер в киноадаптации романов о Гарри Поттере, как раз недавно рассталась со своим прошлым возлюбленным, коим является известный рэгбист Мэтью Дженней, и находилась в весьма непростом моральном состоянии. Она испытывала к спортсмену сильные чувства, потому разрыв дался ей весьма непросто.

Это всё прекрасно понимал тайно влюблённый в неё бизнесмен Уильям Мак Найт, который решил помочь звезде киноэкранов справиться с кризисом в её жизни. Знаменитости начали много общаться и стали действительно близкими друзьями. Сама киноактриса несколько раз называла мужчину своим «духовным партнёром». Впрочем, их дружба не длилась долгое время: уже спустя пару месяцев Эмма Уотсон поняла, что старший товарищ ей весьма небезразличен, и между ними завязался роман.

Эмма Уотсон сделала своему парню предложение руки и сердца

Тридцатого мая 2017 года на просторы Сети просочились сведения о том, что звезда фильма «Красавица и чудовище» и известная идейная феминистка Эмма Уотсон, которая уже около года состоит в отношениях с бизнесменом Уильямом Мак Найтом, в очередной раз «порвала шаблоны». Влюблённая киноактриса не стала дожидаться, пока её бойфренд решит сделать первый шаг на пути к браку, и сама сделала ему предложение стать её супругом.

Об этом сообщил целый ряд зарубежных таблоидов, которые, в свою очередь, получили информацию от приближённых к знаменитостям людей. Эмма Уотсон утверждает, что на такой шаг она решилась пойти потому, что не считает необходимым унизительно ожидать действий со стороны мужчины. Кроме того, своим примером она планировала подтолкнуть женщин по всему миру не стесняться своих желаний (в первую очередь – официально создать семью) и быть на равных со своими возлюбленными мужчинами. Перед тем, как сделать предложение актриса несколько раз обсуждала потенциальное замужество с Уильямом Мак Найтом, и тот совершенно адекватно к этому относился.

Также инсайдеры сообщают, что звёздная пара уже вовсю рассказывает своим друзьям и близким о своей активной подготовке к свадьбе. Они оба готовы сделать столь важный и знаковый шаг в их отношениях. Эмма Уотсон невероятно счастлива, что её возлюбленный согласился стать её супругом.