Опубликованы изображения обновлённой модели Toyota Land Cruiser Prado

В Сети уже можно увидеть первые фотографии обновлённой модели Toyota Land Cruiser Prado. Если судить по снимкам, обнародованным редакцией профильного портала Motor1, то экстерьер рестайлингового внедорожника изменился едва ли не кардинально.

Новинка получила от разработчиков абсолютно новые фары, видоизменённые «противотуманки» и другую решетку радиатора, которая отличается теперь кроме прочего и дополнительными элементами из хрома. Изменения коснулись, вероятно, также и переднего бампера, но пока нет изображений, которые подтверждали бы предположение экспертов.

Заднюю часть обновлённого внедорожника Land Cruiser Prado инженеры Toyota почти не трогали: японцы решили в данном случае только немного подкорректировать фонари и обновить бампер.

В салоне автомобиля потенциального покупателя порадуют новый монитор современной системы мультимедиа на восемь дюймов, а также руль, который производитель позаимствовал у Toyota Crown, активно реализуемой в настоящее время на внутреннем авторынке.

Специалисты ожидают, что модель «Прадо» после рестайлинга получила и довольно богатый перечень оснащения. По предварительной информации, полученной зарубежными профильными СМИ от инсайдеров, внедорожник похвастает множеством всевозможных систем безопасности и рядом иных весьма полезных для водителя опций.

Дебют Toyota Land Cruiser Prado запланирован на 12 сентября. Официальные представители популярного бренда уточнили, что пока они ориентируют свою новинку исключительно на японский рынок. Появится ли машина в Российской Федерации – неизвестно.

Уточним, что текущая версия внедорожника сегодня стоит в нашей стране в пределах 1 997 000 рублей.