Канада — Россия 20 мая прогноз на ЧМ,

Прогноз и ставки на полуфинал ЧМ 2017 Канада — Россия, который начнется на «Ланксесс Арене» 20 мая в 16:15 МСК.

Лучшие команды турнира не только по соотношению побед/поражений, но и по реализации большинства сойдутся за шаг до финального поединка.

Канада

Всего лишь раз на этом турнире канадцы были обыграны. Причем случилось это во встрече группового этапа с командой Швейцарии (2:3, ОТ).

Накануне плей-офф подопечные Джона Купера имели 50% реализации большинства. Свой статус одних из лучших на турнире в этом игровом формате они подтвердили и в четвертьфинале, забив первую шайбу Германии (2:1) при игре в неравных составах.

Несмотря на скромный счет, в матче с хозяевами чемпионата родоначальники чувствовали себя уверенно. Только во втором периоде их преимущество по броскам было колоссальным (20-1).

Сборная «кленовых» ухудшила статистику большинства, несмотря на забитый гол. Более того, единственная шайба в ворота Келвина Пикарда в четвертьфинале влетела, когда канадцев на площадке было на одного больше!

Россия

Россиян не смутил переезд в Париж и сборная Чехии была обыграна уверенно (3:0), информирует rsute.ru. Начало разгрому положил защитник Дмитрий Орлов, а довершили дело опытные голеадоры Никита Кучеров (5+6) и Артемий Панарин (3+10).

Как мы и предполагали в прогнозе на тот матч, чехи не смогли пробить Василевского. Андрей записал на свой счет уже 3 шутаут и закономерно стал лучшим игроком матча.

Обилие необязательных удалений снова стало отличительной чертой команды Олега Знарка. В матче с командой США (3:5) соперник реализовал 2 из 7 попыток, передает t. Чехи не сумели забросить ни разу, но 5 возможностей им все равно предоставили.

Прогноз

Букмекеры предлагают победу Канады за 2,14, тогда как на сборную России можно поставить за 2,80.

Пожалуй, канадцев справедливо не называют явными фаворитами, несмотря на то, что в последнее время они удачно играют против россиян.

Очевидно, что команде Знарка большую часть времени матча придется провести на своей половине поля, под постоянным прессингом со стороны североамериканцев. Однако нынешняя сборная Канады все же не настолько убедительна, как на Кубке мира, когда за нее играли абсолютно все основные исполнители. Сейчас состав попроще.

В общем, на этот раз у сборной России, которая, если сравнивать с предыдущими турнирами, играет на удивление слаженно и организованно, будет хорошая возможность наконец-то обыграть своего главного соперника.

Рекомендуем сделать ставку на индивидуальный тотал сборной России больше 2,5 за 2,01.

Кроме того, можно подумать о ставке на тотал бросков в створ ворот сборной России больше 24,5 за 1,90.

Канада — Россия 20 мая,