Новости шоу бизнеса России сегодня, 19 05 2017 — скандалы, сплетни, фото

Новости шоу бизнеса России сегодня, 19 05 2017 — скандалы, сплетни, фото: Ксения Бородина и Дарья Пынзарь зажгли на вечеринке, Архивной фото Аллы Пугачевой взрывает Сеть, а родных Жанны Фриске обязали выплатить 21 млн рублей.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 19 05 2017 

Ксения Бородина и Дарья Пынзарь, звезды реалити-шоу «Дом-2», зажгли на вечеринке в потрясающих нарядах. Они отправились на юга, чтобы отпраздновать открытие салона красоты своей подруги. Вечеринка состоялась в Краснодарском крае. Обе красавицы пришли на неё в шикарных платьях. Ксения Бородина выбрала зеленый цвет, а Дарья — фиолетовый. Поклонники засыпали обеих участниц «Дома-2» комплиментами. Бородина пришла на мероприятие с супругом. Правда, мужчине показалось, что на её платье слишком длинное декольте. На фотографии, выложенной Ксенией, он прикрывает её вырез рукой.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 19 05 2017 

Алла Пугачева, Примадонна России, решила порадовать своих подписчиков в Instagram архивным фото. Известную певицу узнать на нем практически невозможно. Выложила новый снимок на своей страничке Алла Борисовна в связи с празднованием Дня Пионерии. Напомним, что отмечался он в СССР именно сегодня, 19 мая, передает t. В этот день на Красной площади, до сих пор принимают в ряды пионеров. На фотографии Алла в юности. Её действительно очень сложно узнать, однако фанатам это фото очень понравилось.

Родных Жанны Фриске обязали выплатить 21,6 млн рублей. Об этом стало известно сегодня, 19 мая 2017г., после суда. Однако они уже намерены обжаловать это решение и говорят, что не должны этого делать. Напомним, что об иске «Русфонда» к родным Фриске стало известно в январе 2017-го года. Организация требует вернуть средства, которые были сняты матерью Фриске и не были потрачены на лечение известной певицы. Организация считает, что эти средства должны быть возвращены и потрачены на лечение больных онкологией детей, однако мать с отцом Жанны Фриске не хотят возвращать эти деньги и говорят, что не обязаны этого делать.