Чарли Ханнэм жалеет, что отказался сниматься в «Игре престолов»

Популярный актёр Чарли Ханнэм, которого зрители знают прежде всего по блестящей роли в фильме «Сыны анархии», дал интервью журналистам, в котором рассказал о том, почему не стал в своё время сниматься в легендарной киноэпопее «Игра престолов». Портал «Киноафиша» пишет об этом, уточняя, что сейчас звезда активно продвигает новую картину – «Король Артур: Легенда меча».

Чарли Ханнэм отметил в первую очередь то, что не имеет совершенно ничего против культовой саги «Игра престолов», несмотря на то, что её создателей не устают обвинять в переизбытке сцен с насилием, жестокостью, а также эпизодов сексуального характера.

От камео в этом популярном телесериале актёр отказался только потому, что был очень занят в съёмочном процессе другого масштабного проекта, когда получил приглашение. Сегодня Ханнэм признаётся, что был бы не против вернуться к этому вопросу в настоящее время, и ему жаль, что «Игра престолов» подходит к своему логическому завершению.

Напомним, ранее мы сообщали, что в седьмой части ленты, которая станет предпоследней, фанаты «Игры престолов» увидят знаменитого музыканта Эда Ширана. Авторы киноэпопеи предложили ему камео благодаря большой поклоннице исполнителя Мэйси Уильямс. Седьмой сезон фильма «Игра престолов» выйдет на канале HBO в середине июля текущего года.