«Дом-2»: Солнце рассказала, почему не вернулась в проект

Популярное в России реалити-шоу «Дом-2» отмечает в этом месяце своё 13-летие. Отечественные масс-медиа стали вспоминать в этой связи о первом составе нашумевшего телевизионного проекта, хорошо запомнившемся многим поклонникам проекта. Корреспонденты информационного издания «СтарХит» решили пообщаться со «стариками», среди которых оказалась и Солнце.

На своей странице в Instagram девушка написала на днях, что в опубликованной на сайте статье перечислены далеко не все вопросы, которые задавали ей журналисты. Солнце решила выполнить многочисленные просьбы фанатов и специально для подписчиков разместила полную версию интервью.

У экс-участницы шоу «Дом-2» поинтересовались, в частности, по каким причинам она решила не возвращаться в проект спустя определённое время, как это делали очень многие её коллеги. Напомним, Солнце ушла с «телестройки» в день её 4-летия.

«Знаете, мне нередко задают этот вопрос. Я просо убеждена в том, что всему, как говорится, своё время. Это всё равно, что сказать: «Помнишь, как было прикольно в школе? Ай да опять в третий класс!». Я просто нашла себе, наконец, занятие по душе (Солнце работает сейчас ди-джейем – ред.). И я могу сказать, что меня полностью устраивает то, как сегодня складывается моя жизнь. У меня грандиозные планы и высокие цели, и я не желаю пропустить ни дня. Ведь уход на проект — как отсрочка реальной жизни», — отметила Солнце.

По её словам, это как отпуск, плохой либо хороший, но после него неизбежно приходится возвращаться в реальность и начинать строить всё сначала.