Импровизация (ТНТ) последний выпуск 19.05.2017

Название нового юмористического шоу Импровизация говорит само за себя, ведь участникам программы предстоит вместо авторов и сценаристов самим выдумывать искрометные шутки и интересный сценарий прямо на ходу, находясь на сцене на глазах у требовательной публики, которую вышколил Comedy Club.

Подобные проекты давно существуют за рубежом в Америке и Европе и пользуются необычайной популярностью у публики, благодаря открытому формату и живому исполнению. Импровизация или экспромт требует от комика максимальной концентрации, а также частой практики, ведь шутить налету не каждому дано. Теперь формат появляется и на российском телевидении.

Еженедельно Павел Воля вместе с несколькими резидентами шоу, прошедшими через огонь и воду, среди которых Сергей Матвиенко, Антон Шастун, Дима Позов и Арсений Попов, а также любезно приглашенной знаменитостью придумывает неожиданную ситуацию, в которую оказываются вовлеченными все участники программы, и найти выход из которой можно лишь с помощью своей смекалки и хорошего чувства юмора.

Напомним, что в центре нашего внимания оказалось четверо юмористов, которые появляются на сцене каждую пятницу и гордо заявляют о том, что у них нет сценария, так как они даже не знают на какую тему предстоит шутить. Данным вопросом уже руководит Павел Воля, который озвучивает задания, следит за процессом и встречает специальных гостей, готовых также принимать активное участие в каждом номере.

В сегодняшнем выпуске участники получат в руки не совсем обычные предметы и будут вынуждены придумать как можно больше шуток, связанных с этими вещами. На самом деле многие будут утверждать, что отсутствие подготовки к выступлением является не совсем профессиональным подходом и шутки получаются не такими проработанными и качественными, однако если Вы действительно являетесь скептиком и сомневаетесь в актуальности данного шоу, мы советуем убедиться в этом собственными глазами.

Сегодняшним специальным гостем оказался Руслан Белый, который знает толк в юморе и с радостью будет делать все необходимое, чтоб юмористы не расслаблялись , пишет therussiantimes.com. Представляем Вашему вниманию Импровизация 2 сезон 27 выпуск за 19 мая 2017 года.

Шоу Импровизация на ТНТ последний выпуск – прямой эфир от 19.05.2017